14102010

1. Pasimbung

http://www.ziddu.com/download/12070394/pasimbung1.3.zip.html

Fitur :
Ammo ON [DEL]
Ammo OFF [INS]
Misi Mayor [F9]
Weapon Mode Hack [F11]
buat respon super [ON]
pasang bom super kilat [ON]

Yang tidak work silahkan instal Vcredist

Vcredist : http://www.ziddu.com/download/11912453/vcredistx86.exe.html

How to:
BACA dan BACA dengan seksama
Ammo, tekan DEL setelah 50 dtk pertama, tekan INS setelah 4 mnt kedua, tekan DEL setelah 5 mnt, tekan INS setlah 8 mnt, dan seterusnya ON/OFF tiap 4 mnt.
(perhitungan waktu di mulai sejak pb di jalankan, (tested only 30 minutes, find the timing by yourself))
Jangan menembak, jika jumlah ammo nggak normal (minus ato lebih) krn akan DC/BT, buang senjata, kemudian ambil lagi. (ribet mode ON)
Misi Mayor, tekan F9 di lobby
Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

2. AIO terbaru

Ne Gan Gua Share..

Cheat Terbaru Dari Pasimbung Gan..

Buat Agan" Sekalian Dan Sedot Langsung Gan..


Cara Pakai :

* Jalan Kan AlO 4 Snutzers.exe
* Cek n Start PB Launcher.exe
* Silahkan Pilih Cheat
* Major Mission = F2 By Khay
* WallShot = F11
* Minimize F9 [On]
* Minimize F10 [Off]
* Resume

============x=X=x===========

PASIMBUNG VERSI RANDYN3 :

F11 = Tittle Hack
F12 = Major Mission
Insert = Weapon Hack
Room Mode Hack
Numpad 1 = Strom Tube
Numpad 2 = Redtock
Numpad 3 = Library
Numpad 4 = MStation
Numpad 5 = Midnight Zone
Numpad 6 = Uptown
Numpad 7 = Burning Hall
Numpad 8 = DSquad
Numpad 9 = Training Camp
Numpad 10 = Porta Coba

Langsung Sedot Gan.

http://www.ziddu.com/download/12070530/Cheat_AIO_4_Snutzers.rar.html

Yang tidak work silahkan instal Vcredist di atas td

3. WH di midtown

Ne gan Cheat Wallhack yang aku janjikan kepada para cheaters.....
Aku Ingat kan Cheat ini File nya sangat besar jadi harus tunggu lama deh kira - kira 15 menit
Cheat Wallhack ini bisa digunakan hanya di Midtown saja
~ Wallhack ( copas semua filenya ke folder PB lu ( C:/Program Files/ Gemscool/ Pointblank/Pack)
setelah itu main aja di midtown

download

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12009281/FixDowntownMalam_P_K_L_.rar.html
14102010 14102010 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 12:06:00 PM Rating: 5

No comments

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired