ByPass Luna Online

pake QMacro
download 6.60....berserta hide tools 3.3 sama OllyDbg
TUTOR NYA:
extrac semua ny...
1.buka OllyDbg nya.....
2.klick file>open...
3.pilihan open nya di ganti anyfile jgn executable file
4.cari di file luna kamu dph.ldr trus open
5.nnti kluar dissamble gitu.....trus klick kanan.....pilih search for>all referenced text strings
6.nnti kluar pop up kecil.....trus ke bawah ada tulisan eror....dan itu banyak....
7.klick 2x......nnti msk kotak disambler ato CPU main thread,module dph
8.trus ketik RET lalu enter.....trus close kotak assemble....
9.ulangi lagi step yg tadi....cari tulisan eror yg di bawah nya...(jgn yg di atas.)
10.kalo udah semua ke bawah....klick kanan di kotak disambler ato CPU bla bla bla..capek gw nulis nye....
11. pilih copy to executable>all modifications...pilih copy all trus yes....kalo keluar popup yes nya berulang" klick aja yes trus ampe ilang....
12.klick kanan kotak executable trus save file.....oke...
selesai sudah..
NEXT STEP
1.buka hide tools
2.buka luna sampe pilihan server (LOVELY , SWEETY)
3.buka QMacro
4.Hide QMacro...
5.masuk server....login.....plih caracter.....mskin scrip nya ke macro deh....

By : Mars ™
ByPass Luna Online ByPass Luna Online Reviewed by Unknown on 12:58:00 PM Rating: 5

No comments

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired