Cara Mendapatkan Uang Jika Mendownload ™

Bagi kamu yang punya web/blog khususnya tentang download-download file seperti Mp3, Video, Ebook dan lain-lain, tentunya membutuhkan layanan hosting untuk menaruh file-file tersebut, dan pastinya pingin yang gratis kan? Nha untuk layanan yang gratis biasanya akan ada kendala2 yang dihadapi, Misalnya :
- Kapasitas penyimpanan yang terbatas.
- Batasan ukuran file yang kecil (biasanya maksimal 5MB).
- Batasan Traffic maksimum
- dll.

Nha sekarang ini ada sebuah layanan yang bisa mengatasi masalah2 tersebut dan tentunya dengan gratis, yaitu ziddu. Apa aja yang didapat dari ziddu tersebut?
- Kapasitas penyimpanan yang tak terbatas. (kamu bisa upload file km sebanyak-banyaknya).
- Batasan ukuran file yang lumayan besar (200 MB).
- Tanpa ada batasan traffic.
- Kamu akan dibayar jika ada yang mendownload file tersebut.
Untuk poin yang terakhir tentunya pada bingung, apa bener kita akan dibayar jika ada yang mendownload file-file kita tersebut? Sekali lagi aku jawab "BENER-BENER DIBAYAR", walaupun sedikit sih yaitu $0.001 per unik download, Tapi lumayan kan, udah gratis malah dibayar lagi. Ini juga bisa menjadi alternatif baru bagi yang pingin mendapatkan dollar lewat blog.
Gimana? Tertarik tidak? Kalo tertarik buruan DAFTAR DISINI.

Special Thanks to Mr. Ali.

Trik dan Tips Yang Berhubungan ;
Cara Mendapatkan Uang Jika Mendownload ™ Cara Mendapatkan Uang Jika Mendownload ™ Reviewed by Mars van Leunheuwk on 5:40:00 PM Rating: 5

No comments

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired