Cheat CK

nih berhubung cheat CK dah bisa di tembus.
nih gw kasih tutor yang agak simpel dan manjur.
tutor ini bisa di pake untuk semua CK.
mo CK indo mo luar sama aja.

tolls yang di pake cuma ini untuk sekarang.
hide toll bisa di download di sini:
http://www.nyit-nyit...art-t37412.html
dan yang pasti punya client CK + rokok tambah kopi hehehe.
gw saranin sih pake enggine nya dari pada pake MLE enakan pake ini:
CE 54
http://www.indowebst...m/CE_54__3.html
klo gak enggine ini buatan nya anak negri sendiri:
LikeEngine
http://www.indowebst...LikeEngine.html

cara nya hanya butuh dua Id yang berbeda .
contoh: gw punya ID lvl 2 dan lvl 25.
terserah sih lo punya lvl berapa aja yg penting dua ID tadi lain lvl nya.

login ID pertama, misal yg gw loginin pertama lvl 2 masuk aja ke loby.
nah pass di loby scan aja 2 type integral 4 byte box hek no klik.
kan dapet tuh banyak banget adress.
balik aja lagi ke game.
dan loggout aja ID tadi. jangan di closed game nya.
nah tahap ke 2 loginin ID ke dua lo misal ID ke 2 lo lvl nya 25.
nah pass di loby. balik aja lagi ke enggine.
di enggine filter/next scan aja 25.
palingan dapet 4 adress san.
klo masih bingung mana adress yg sebenar nya.
add to table aja semuanya.
nah ganti aja value 25 tadi misal jadi 2 dan jangan lupa frezze.
bukan sulap bukan sihir lvl 25 tadi/level berapa aja bisa masuk di room pemula.
dan begitu juga sebalik nya misal ID asli lo lvl 2.
klo value nya di ganti jadi misal di atas 19 dstrusnya ID lvl 2 bisa masuk di room pembalap.
dan ini gak bakalan compi hang.
walau misal adress yg 4 di dapet tadi di ganti valunya semua. :rolleyes:

klo dah gtu lo bisa gunain cheat ini untuk:
http://www.nyit-nyit.net/naikin-cepet-leve...rah-t37348.html
dan terserah lo mo pake cheat itu buat apaan.
kembangin sendiri aja yah.

dah yah, klo tutor di atas kurang di pahami mohon maap yg besar besar nya.
abis gw bukan guru yg biasa ngajar di sekolah.
gw hanya seorang newbie yg ingin berbagi.

dan klo perlu bukti boleh PM 2 nick CK gw, nick k o n t o l / nick hotgila
tuh 2 nick gw.
klo gak Replay di bawah.
Cheat CK Cheat CK Reviewed by Mars van Leunheuwk on 3:50:00 PM Rating: 5

No comments

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired