Hack Billing

http://www.mediafire.com/?lqytmdnlnzt

tutor installna ada di dalam..

cara target ke billingnya :

nyalain programnya
terus klik target, arahin ke billing yg ada waktunya "01:02:00"

Cheat Cash PB + Point

Gw kasih Linknya langsung u download tanpa password :)
http://www.mediafire.com/?m2yz1nuwmtc

Cheat PB New

new Update Cheat Point Blank
Langsung aja ni gw kasih tau Linknya

http://www.ziddu.com/download/10402725/N3_Engine.zip.html


Download cheat Point Blank Terbaru klik di sini :

Unlimeted Darah (harus jadi ROOM MASTER)

1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First pilihan yang Float isi dengan angka 100, lempar bomb harus sampai darah kita berkurang tapi jgn sampai mati
3. Scan Second isi dengan darah yang ada skarang (Contoh : 52) Lalu setelah selesai scan tinggal 1 macam address, nah itu tinggal di click 2x nanti akan pindah lalu edit menjadi 999 di dua kolom, dan jgn lupa check box yang bacaan lock di check list.

Peluru Tidak Habis-habis

1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan First menggunakan Byte sesuai peluru yang ada di senjata, contoh : mp7 = 30
3. Scan Second, tembakan senjata kalian tapi jangan sampai habiz, lalu angka yang tertera pada peluru misalkan 25, isi kan scan 2nd dengan 25, kalau masih bnyak address, kalian scan lagi tapi kalian harus membakan lagi pelurunya menjadi anggaplah 21, scannya tetap di scan 2nd ya
4. Setelah mendapat address yang di tuju kalian hanya cukup menambahkan check box lock menjadi check list
5. Selamat bermain

Bug Cash (Sudah Di uji 100% bisa)

1. Login Game, Open Enginer, Open Prosses, jgn lupa check list check box yang dekat tanda OK
2. Scan 1st menggunakan Short, dengan jumlah yang ada di cash (harus ada cash di atas 1000)
3. Setelah Scan Selesai, belikan Cash dengan senjata atau barang (Contoh : Cash awal 1000 di belikan senjata menjadi sisa 516) nah 516 itu menjadi Value Scan 2nd, setelah itu kalian akan mendapatkan 1 address nah itu kalian ganti menjadi “50000″ Cash itu max, kalau lebih dari itu akan di banned (50.000 Cash = 500 Ribu Rupiah)
4. Kalau waktu di coba membeli ada bacaan seperti ini “Gagal membeli, Koneksi Sedang ada Masalah” tandanya Koneksi di warnet itu kurang bagus, coba warnet lain.
Cheat ini sudah banyak orang pakai dan berhasil, Anda juga harus nanggung sendiri resikonya bilamana ketahuan, akun Point Blank anda akan dibanned oleh GM. Berhati-hatilah bermain dengan menggunakan cheat Point Blank di warnet, karena IP Adressnya akan dibanned juga jika ketahuan (Warnet ga bisa online ke server Point Blank

Cheat Point Blank

hack Lv 61 By : Mars

nie cheat avatar lv 61

download ~> Mediafire.com j1ey1ywhdnn

Avatar:
1. Crown.
2. Set Avatar lv 61 (Audition Master).
3. Face new green style.

Nice Dancer 2,4 By : Mars-Rz


Download Nice Dancer 2.9 (4.42 MB)(Mediafire)

Tutorial :
Buka program Nice Dancer (jika vista dan 7 klik kanan lalu run as administrator), lalu login dengan :

Login ID:
User: dancer001 => dancer050
Passsword: 111

lalu cari file audition.exe, pilih salah satu window mode atau fullscreen, saya sarankan pilih fullscreen. lalu login ke game ayodance dan gunakan hotkeys dibawah ini.

Hotkeys yang akan digunakan :

F12 : Off Nice Dancer
F11 : Off Xperfect temporary
F10 : Off Xperfect
F9 : On Xperfect
F8 : XCore (BeatUp)
F7 : XCombo
F6 : Off Auto Space, Auto Ready
F5 : On Auto Space, Auto Ready
F4 : On AutoSpace + Xperfect + Auto Ready (Only level 6)
Alt + 1: Auto BeatUp
Alt + 1: Auto BeatUp Del
Alt : Auto Key
Z : Auto Key temporary

Jika gagal dalam login kalian bisa mengulangnya agar berhasil. Dan juga komputer anda memenuhi standar agar dapat menjalankan nice dancer ini dan memiliki hak admin pada komputer.

Harap waspada terhadap virus, selalu update antivirus anda. Seperti yang anda ketahui program-program hack biasanya disisipi virus oleh pembuatnya. Terimakasih atas kunjungannya dan jika ada pertanyaan dan tanggapan bisa melalui komentar.

19 Response to "Update Nice Dancer 2.9 New!!"

Cheat Nice Dancer 2,0 Old Version


ND versi ini opsi" nya agak berbeda dari versi lainnya, diantaranya:


1. Cari File folder Ayodance kamu, klik "cai dat"

2. Account Nice Dancer nya yaitu :
dancer001 sampai dancer050
Mem001 sampai mem040
password : 111

F12: Meng-off khan semua cit
F11: Remove frozen temporarily
F10: Remove frozen
F9: Close by
F8: XCore ( Untuk BeatUp)
F7: XCombo (only when the combo's x1 or more)
Alt: Auto Key (Auto Arrow)
Z: Auto Key Temporary (Hanya Bisa Digunakan Apabila Sudah Memencet Tombol Freestyle Pertama)


Download here
http://www.megaupload.com/?d=HO8B05UP

Cheat AUTO ARROW JUNI 2010 By Mars-Rz

CHEAT AA perfect By : Mars-Rz

CHEAT PERFECT LINE !

Hello cheaterz.... are you tired because play ayodance or audition without cheat, game master is so bad he blocked all cheat but dont get to sad..
here we go perfect hack line, i got it from another blog, but i forgot the blogs..thanks for the cheats man..



DOWNLOAD
http://www.4shared.com/get/197685092/f74d137d/Hack_Perfect.html;jsessionid=B23A3A22D593C107F26405CA6151C2A5.dc211

Hasil FS audi pd Bermacam" VGA

Ini adalaah hasil FPS audi pada bermacam" VGA card*

*dengan spek PC/laptop : prossesor : core2duo 2,93GHz
RAM 2Gb
**fps game yang d hasilkan adalah fps pada saat mode game dijalankan



nVIDIA Geforce 7300GT :
- 256 mb Video memory
- 128 Bit
- Shader Model 3.0 / 16 unlified
- Core Clock 400MHz
- memory clock 400MHz
- shader clock 1100MHz
- FPS yang di hasilkan : Min 68 fps - Max 132 fps




nVIDIA Geforce 8400GS :
- 512mb
- 64bit
- Shader Model 4.0 / 32 unlified
- core clock 500Mhz
- Memory clock 525 MHz
- shader Clock 1150 MHz
- FPS Get : Min 76fps - Max 140 fps




nVIDIA Geforce 9400 GT :
-512mb / 1gb
- 128bit
- Shader Model 4.0 / 16 unlified
- core clock 550Mhz
- Memory clock 400 MHz
- shader Clock 1350 MHz
- FPS Get : Min 82fps - Max 150 fps




nVIDIA Geforce 9500GT :
- 512mb/1Gb
- 128Bit
- Shader Model 4.0 / 32 unlified
- Core Clock 605MHz
- Memory clock 600Mhz
- Shader Clock 1350Mhz
- FPS get : min 100fps - max 163fps




nVIDIA Geforce GTX250 or higher get fps 200


Batas shync fps audition ayodance : 200fps

Catatan : Settingan display VGA card adalah "peformance". . .agar fps tidak mendapat 60 ( stabil )
Untuk pengguna ATI radeon set OFF Vshync control

Cheat Update Terbaru by : Mars-Rz

RomeoHotDance Plus 3.0 (23-06-2010) - Auto-Hack Au Vn -
[Hack perfect audition] [auto audition] [hack del audition] [2 phím audition] [hack nvtt audition][auto beatup] [Hack nvtt 0s]

RomeoHotDance Plus 3.0 (23-06-2010) - Auto-Hack Audition Viet Nam
Cập nhật Chức năng AutoSpace 50, 80% Perfect
Sửa lỗi chức năng PerfectHack + canhPerfect95% không chạy ở 1 số máy


LinkDownload 3.0:
Link 1 (click to download)
Link 2 (click to download)
Link 3 (NhocRomeo.Com)

Hướng dẫn sử dụng RHD PLus = video
Bấm vào đây sẽ xem rõ hơn



[center]



ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.






[/center]


TK chung:
dancer001 => dancer200
Mật khẩu: 111
Tk chung này đầy đủ chức năng trừ chức năng Auto Space và Auto F1 (auto ready)


TK Free:
Đánh dấu chọn "đăng nhập với chế độ Miễn phí (2 tiếng)
rồi đăng nhập như sau:
TK: free
Pass: nhocromeo.com


Phím tắt: nhìn trên bảng auto


Hướng dẫn:
Trước khi cài đặt, vui lòng tắt hết chương trình ko liên quan, đặc biệt
như: ProcessExplorer, Winhex, OllyDebug, FileMon, RegMon, MLE, CE,
MemoryScaner, CheatX4, AntiVirus, Spy++ ... Các chương trình trên thuộc
dạng chuwowng trình Bug, crack, khi chạy RHD Plus mà có mặt các chương
trình trên, máy sẽ bị shutdown !
Chạy file[Setup], bấm Accept => Install
Sau khi cài đặt hoàn tất, chạy biểu tượng trên desktop để bật auto
Chọn đường dẫn thư mục Au (không biết có thể đánh dấu chọn Bỏ Qua)
Đăng nhập vào Auto
Chọn các chức năng cần dùng
Bấm [Bắt đầu sử dụng]
Lúc này sẽ hiển ra bảng chọn chế độ FixLag, nên chọn thử cả chế độ [1]chế độ [2] để xem chế độ nào tương thích với máy !
Vào Audition
Trong Au, sử dụng các phím tắt để bật/tắt các chức năng
Chức năng PerfectHack: sử dụng phím CapsLock để bật và tắt
Chức năng canh Perfect 95%: tự thiết lập phím tắt (F1 hoặc `), trong
game, thay vì nhấn nút Space như thường thì sử dụng phím tắt đó (F1
hoặc `) sẽ giúp tăng khả năng perfect lên 95%





Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

Cheat Edting by : mars-Rz

Update chức năng mới : Update chức năng mới : Auto cherco , freestyle ,
dynamic , crazy , nhay doi , auto space ,auto f1 , auto ondelmode.

Luư ý khi sử dụng GHDANCE là :
-Khi các bạn sử dụng auto f1 và auto space , để chống lag và cho auto
f1 và auto space làm việc tốt nhất thì cần kick frame card màn hình ,
cách kick frame xem tại đây : Hướng Dẫn Chi tiết về cách Kick Frames Au - VN88 DJ Club Online :
tài khoản : giangho001 - giangho100 , mật khẩu: 111
tài khoản : acquy001 - acquy100 , mật khẩu: 111

Chức năng:
1.Auto Beatup
2.Hack Perfect
3.Canh Perfect
4.1k
5.2k
6.0s
7.Auto Ctrl BeatRush
8.Auto 1k
9.Del FreeStyle
10.Bug Màu Da
11.Đổi chế độ nhảy
12.Bug Scrore normal
13.Bug Scrore hard
14.xCombo Perfect
14.Xcomboperfect
15.Auto Cherco , dynamic , crazy ,freestyle , nhay oi
16.auto space
17.auto f1
18.auto ondelmode

Cách sử dụng
1.Auto Beatup : F3 : trừ toạ độ , F4 tăng toạ độ , F8 Tắt auto , F9 Bật Auto , F12 và F12 : Chọn bài hát cần auto.

2.Hack perfect,Canh perfect,Bug Scrore Normal,Bug Scrore Hard :Vào
audition , alt+tab ra , nhìn trên bảng setting, để sử dụng : bấm on. Để
tắt : bấm off.Chú ý : không được bug điểm quá 2 tỷ , nếu không sẽ dis.

3.1k,2k,0s : Chỉ việc click chọn và vào audition là có thể hack.

4.Auto 1k : F5 Bật , F6 Tắt
Auto BeatRush : F7 Bật , F10 Tắt.

5.Del FreeStyle : Tức là có thể chọn del tuỳ thích , mặc dù chủ phòng
đã bắt buộc bạn del kiểu đó. Ví dụ : chủ phòng chỉ cho del 3 , bạn có
thể del 6 bằng cách điền số 6 vào textbox và nhấp active.
Các tham số của del FreeStyle
0 : không del
1 : del 1
2 : del 2
3 : del 3
4 : del 4
5 : del 5
6 : del 6
7 : del ngẫu nhiên
8 : del del tự do
264 : del F.

6.Đổi chế độ nhảy : tương tự như del freestyle , có thể đổi kiểu nhảy tuỳ thích.
Các tham số của Đổi chế độ nhảy :
0 : nhảy bình thường
1 : nhảy tự do
2 : chereography
3 : Dance competition - Advance
4 : Dance competition - 8direction
5 : Dynamic - 4
6 : Dynamic - 8
7 : Crazy 4
8 : Crazy 8
9 : Dynamic -@- 4
10 : Dynamic -@-8
11 : Free Style đối kháng
12 : Crazy 9

7.Bug màu da : ở phòng chờ , check vào màu da mà bạn muốn đổi , nhấp
active , rồi vào siêu thị , rồi ra phòng chờ lại , lúc này màu da của
bạn đã được đổi , không phải tự sướng đâu nhé.


Chú ý : Chương trình hoạt động tốt nhất trên Window XP SP 2.
Cần đọc kỹ hướng dẫn sử dụng trước khi dùng
Link down : GHDANCE_1.4.rar
GH
Dance 1.4, Hack Auto Au 6077, Hack Perfect Au 6077, Hack Del Au 6077,
BUG màu da Au 6077 - Auto Game, Hack Game, AcQuy.Net, Make money
online, Earning money, make money at home, hosting, forex, Wordpress
themes, Joomla templates

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 751x561.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


NiceDancer 3.2 update !!
[Hack perfect audition] [auto audition] [hack del audition] [2 phím audition] [hack nvtt audition][auto beatup] [Hack nvtt 0s]

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

Tài khoản đăng nhập :

dancer001 => dancer050
Pass : 111



Lỗi Fonts DownLoad:

Forums.giangho.tv/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.megaupload.com



Copy vào C:\WINDOWS\Fonts là oke !


.::Hướng Dẫn::.



Tìm đường dẫn Audition Sau đó chon chế độ chơi là FullScreen hay Winmode sau đó đăng nhập vào game.
F12 : Tắt toàn bộ hack
F11 : Tháo băng tạm thời
F10 : Tháo băng
F9 : Đóng Băng
F8 : XSCore (BeatUp)
F7 : XCombo (Chỉ nhân sau khi Xperfect 1 trở lên)
F6 : Tắt Auto SPace, Auto Ready
F5 : Bat Auto Space + Auto Ready
F4 : Bat AutoSpace + Xperfect + Auto Ready (0 sử dụng từ cấp độ 1 đến 5 chức năng này vì sẽ bi dissconect)
Alt + 1 :Auto BeatUp Binh Thuong
Alt + 2 : Auto BeatUp Del
Alt : Auto Key (Tự động)
Z : Auto Key tạm thời (Chỉ auto khi nhân 1 phím mũi tên đầu tiên dùng
cho freestyle lưu y phải nhấn F12 để tắt hết auto rồi mới sử dụng chức
năng này)
------LƯU Ý :------
1. Tắt Toàn Bộ Ct Diệt Virus Trước Khi Sử Dụng Tool!
2. Auto BeatUp và Auto Space Hoạt Dộng Tốt Khi Chạy Full Màn Hình Và Sử
Dụng Card Màn Hình Rời (128M trở lên) Và đã Đc Kick Frame!
3. Auto Key Hoạt Động Được Trên Bàn Phím PS2 và USB Nhưng Máy Tinh Phải Có Full Quyền Admin Nếu 0 Auto Key Sẽ 0 Hoạt Động!

Lỗi khi vào NiceDancer máy báo ko có quyền Admin Vào Các bạn vào:
C:\Windows\System32\Drivers\Etc\ (Tìm file host del file host đi là okê)

oR Out Ra Rồi Đăng Nhập Lại Nhiều Lần, Đến Khi Vào Được Thì Thôi _:_

Lưu Ý: Mọi người lên vào Au 1 lần trước khi dùng 9D để tránh bị tình trạng là bị xtrap phát hiện.
Bài viết được copy từ http://forums.giangho.tv - Mạng chia sẻ tài nguyên trò chơi hàng đầu Việt Nam
NiceDancer sẽ 0 hoạt động khi máy tính 0 có quyền admin. Và sẽ bị xung
đột với 1 số ct quản lý nhất là SMS của VinaGame. Vì vậy tốt nhất bạn
nên sử dụng tại nhà hoặc tại những tiệm net 0 sử dụng ct quản lý SMS
của VinaGame

Cheat 1 - 2 Party

Download:
link1 :Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
link2:Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
download credist_x86
link1:Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
link2: Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
Down load về Cai Dat vcredist_x86 Truoc Khi Su Dung
Sau Khi Cai Dat Xong kich Hoat Key da dc dua tren forum
Sau Cùng là chọn chức năng và Và Game Audition thưởng thức
Hack perfect 1-2 : F9
Hack Great 1-2 : F10
Tắt Full : F10 Lần 2
Key Dc doi theo ngay vi vay phai vao forum thuong xuyen de nhan key da dc thay doi


Key 17 -6: Hoaiduca.org
Bài viết được copy từ http://forums.giangho.tv - Mạng chia sẻ tài nguyên trò chơi hàng đầu Việt Nam
nguồn hoaiduca.org[/td]

Fakta Tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan jiwa kita. Tau gak
sebenernya sepanjang waktu kita bermimpi meski saat kita lagi bangun,
cuma proses itu berlangsung di alam bawah sadar kita.

Berikut ini beberapa fakta menarik mengenai mimpi :

1. Orang Buta Jg Bermimpi
Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak melihat “gambar-2”
tapi mereka bermimpi tentang suara, sentuhan dan emosi yg mereka
rasakan. Memang sulit bagi orang normal untuk bisa memahami, tapi
“keinginan” tubuh untuk tidur dan bermimpi sedemikian kuatnya sehingga
bisa mengatasi segala macam hambatan fisik manusia.

2. Kamu Akan Lupa 90% Dari Mimpimu
Sekitar 5 menit setelah kamu terbangun kamu akan segera melupakan 50%
dari mimpimu, 10 menit kemudian 90% “jalan cerita” mimpimu akan
terlupakan.
Penulis puisi terkenal Samuel Taylor Coleridge pada suatu waktu
terbangun setelah mendapatkan mimpi yg indah, dia lalu segera
menuliskannya di kertas untuk menggambarkan mimpinya tadi, setelah
menulis 54 baris tiba-2 ada orang yg datang kerumahnya. Setelah urusan
dg orang itu selesai Samuel bermaksud menyelesaikan puisinya tadi, tapi
dia tdk berhasil mengingat lagi mimpinya. Puisinya itu tidak pernah
selesai.
Puisi yg tidak pernah terselesaikan itu berjudul “Kubla Khan” dan menjadi salah satu puisi paling terkenal di Inggris.
Robert Louis Stevenson ( penulis buku Doctor Jeckyll and Mr. Hyde ) dan
Mary Shelley’s Frankenstein mendapatkan ide dari mimpi yg mereka alami.

3. Semua Orang Bermimpi
Semua orang bermimpi ( kecuali pada beberapa kasus penyakit jiwa parah
) tapi laki-2 dan perempuan mimpinya beda dan beda pula reaksi
fisiknya. Cowo cenderung bermimpi tentang cowo lain sedangkan cewe
mimpinya cenderung berimbang mimpiin soal cowo atau cewe lain.

4. Mimpi Mencegah Gangguan Emosi.
Pada penelitian mengenai tidur baru-2 ini, percobaan pada orang yg
dibangunkan pada awal mimpi tapi tetap diperbolehkan tidur 8 jam
sehari, setelah 3 hari menjadi kehilangan konsentrasi, gampang marah,
halusinasi dan tanda-2 gangguan emosi lainnya. Jadi kamu jangan
sering-2 begadang ngaskus dari malem subuh bisa sakit jiwa lama-2 lo
entar

5. Rangsangan Dari Luar Mempengaruhi Mimpi Kita
Disebut “Dream Incorporation” dan kamu pasti udah pernah mengalami ini.
Pernah mimpi gini, kita rasanya haus bgt trus kita minum sebotol air
tapi bentar kemudian rasanya udah haus lagi… minum lagi… haus lagi
begitu terus berulang dan akhirnya saat kita bangun kita baru sadar
kalo kita emang lagi kehausan. Contoh yg lain adalah saat kita mimpi
kebelet pipis

6. Saat Bermimpi Tubuhmu Akan Lumpuh
Hal ini terjadi untuk mencegah supaya tubuh kita gak bergerak-gerak
mengikuti “alur cerita” mimpi kita. Banyangin aja kalo lo mimpi dikejar
massa, kalo kaki lo gk lumpuh bisa-2 lu lari ke luar rumah dan dikirain
Maling beneran ama satpam. Ada hormon yg dihasilkan saat kita tidur yg
membuat saraf mengirimkan pesan ke tulang belakang menyebabkan tubuh
kita menjadi rileks dan lama-2 lumpuh.

7. Kita Hanya Memimpikan Apa Yg Kita Ketahui
Seringkali kita bermimpi berada di tempat yg asing dan ketemu dengan
orang-orang yg gk kita kenal. Tapi sebenernya otak kita tidak asal
menciptakan itu, sebenernya semua itu itu udah pernah kita liat cuma
kita sendiri gak mampu untuk mengingatnya lagi.
Mungkin kamu pernah mimpi dikejar-kejar orang asing pakai golok yg mau
bunuh kita tapi mungkin aja itu dalam kehidupan nyata orang itu adalah
temen bokap kamu yang ketemu di mall waktu kamu masih umur 5 tahun !
Sepanjang hidup kita udah pernah melihat ratusan ribu wajah dan tempat,
para ahli percaya kalo memori otak kita punya kemampuan yang luar biasa
untuk merekam itu semua, jadi otak gk akan pernah kehabisan “aktor dan
setting” yg akan direplay dalam mimpi kita!

8. Mimpi Itu Tidak Seperti Apa Yang Terlihat
Apa yg kita lihat dalam mimpi sebenernya merupakan simbolisasi dari hal
lain. Otak kita tu kreatif bgt saat kita tidur, dia akan menggali
database memori kita sedemikan dalamnya sampai sering kita sendiri
takjub dengan mimpi aneh kita ( padahal semuanya sumbernya ya dari
semua yg udah pernah kita alami sebelumnya). Bagaikan puisi mimpi itu
merupakan penggambaran simbolisasi yg sangat dalam. Itulah sebab
mengapa banyak orang yg tertarik dengan buku tafsir mimpi

9. Tidak Semua Orang Mimpinya Berwarna.
Menurut penelitian 12% orang normal mimpinya selalu hitam-putih lainnya mimpinya bisa full color (kaya tipi aja).

10. Kita juga cenderung mengalami mimpi dengan “tema” yg sama, yaitu:
* Mimpi di sekolah,
* Mimpi dikejar-kejar (ceritanya jadi Maling )
* Mimpi lari dalam gerak lambat ato lari tapi gak maju-2 ( padahal ada kereta api mau lewat )
* Mimpi basah (mimpi paling seru )
* Mimpi datang telat (biasanya kalo musim ujian heheh)
* Mimpi bisa terbang
* Mimpi jatuh, mimpi gigi copot, mimpi gagal lulus ujian, mimpi kecelakaan, dan
* Mimpi ketemu orang yg udah mati

Gimana apa pernah mimpi kaya gituan semua kan ?

Tambahan Info Lagi :
1. Saat kamu ngorok kamu tidak sedang bermimpi.
2. Kalo kamu terbangun pada saat fase tidur mencapai tahap REM (Randon
Eye Movement), seringkali mimpi kita akan terasa lebih nyata daripada
kalo kita bangun setelah tidur pulas semalaman.
3. Bayi tidak bermimpi mengenai dirinya sampai sekitar umur 3 tahun.
Tapi sejak umur 3 sampai 8 tahun mereka akan mendapatkan mimpi buruk yg
jauh lebih sering daripada orang dewasa. Itu jadi jawaban dari kenapa
anak kecil sering menangis sesaat setelah terbangun dr tidurnya.

audition Offlne

Check Skiil .
niih link nya download aja dlo ..
http://www.4shared.com/file/BTd9fia9/Audition.html

Romeo Hot dance 2,4

Nih Cheat romeo Hot dance 2,4 buat GB Love

niih Linknya

http://atgamez.com/forum/data@gamez/RomeoHotDance_2.4_Auto_Audition_Sea_Indo-2010.zip
Using:
Please disable AntiVirus softwave, Debug Tools, Monitor Tools, Cheat Tools, ProcessXp program, ... before start Romeo Hot Dance
Program will not work if you rename this file [Romeo Hot Dance.exe]
Program will not work if you play Audition with Window mode !

Run Romeo Hot Dance.exe, wait for installed
Click button Setup, find folder Audition and select file Audition.exe
Enter Id and Password, click button Login.
When login to server successfully, functions will enabed, check the function you want use!
Click button Start Auto, start Audition game, use HotKey to On/Off functions.

[QUOTE]
Hot Key for Romeo Hot Dance:
Alt or Window : Simple Perfect 95% (Press key Alt Or Window instead of key Space)
F3: Auto F1 (auto Ready/Start) + Auto F2 (Fix Camera) + Auto Start Del Mode - Press F3 again to Off
F4: Auto Space, Press key + and - (Numpad) to coordinates - Press F4 again to Off
F5: Auto Beat Up 4k and 6k (not work with Del mode)
F6: Auto Beat Up 6k with Del(Enter) mode
F7: Auto Beat Rush, down CapsLock key for Auto Ctrl (auto combo), up Capslock key to end Auto Combo
F8: Auto BBoy
F9: Auto Couple
F10 : Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy 4k + 8k + crazy 9/9k
F11: On/Off Function Hack Perfect (close function)
F12: Off for Auto Auto Cherco - Dinamic - Free Style - Crazy, Auto BBoy, Auto Couple, Auto BeatUp, Auto Beat Rush
ESC: Delete chat content
Program code by Nhoc.Romeo

Free Account:
dancer01 -> dancer150
Password: 111
(Free account will disconnect affter 30 minute)

Hack avatar pinguin

hack Avatar Pinguin ..
How to use ..
ni link nya tinggal download ;kcmt
http://www.mediafire.com/?tmfzw30omn2

Selamat mencoba

Cheat ava GM Hidden Lv 99

nih password ava hack sign GM hidden Lv 99 : fear_syndicated

Niih Langsung aja gw kasih tau link nya ..
http://www.4shared.com/file/125027672/91567c09/Eksklusif_Hack_Ava_GM__GM_Sign.html

Coba dolo baru comment .

by : Mars-Rz

New Cheat PF + Hack BU

New Cheat PF Ayodance .
Bolanya tetap jalan , tapi kalau di space di sembarang tempat PERFECT



Update Cheat Beat UP
ketika mulai Langsung Biru .

Langsung aja ke TKP .
Link : http://www.ziddu.com/download/10331395/FreePFHackbyicadgodlike.rar.html

Don't miss new updates

Subscribe here to get our newsletter in your inbox, it is safe and EASY!

#Cheats Games Online By Mars Celebrity Production © 2014 - Designed by Mars van Leunheuwk, Plugins By Mars Celebrity Production