Tips ANd Trick Internet Gratis Pake Axis

Ini ada trik internet gratis axis unlimited yg sebenernya sudah nyebar kemana-mana baik ke kaskus ataupun ke blog-blog pribadi milik anak negeri. Tp daripada kalian harus pusing2 bongkar2 lewat mesin pencari, ada baiknya gw copas’in setinganya disini. Berikut trik axis gratis yg gw copas dari blog gilagratisan. Mudah-mudahan berguna bagi yang belum tahu ;))
1. Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456
2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm
3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS
4. Pada DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified
Setelah proxifier ok skrg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html
Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 Pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999
Setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer
Setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080
Jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel, pake onspeed atu nitro juga bisa kalo emang punya accountnya..
syarat trik internet gratis axis unlimited ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis. kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh.
Sekedar nambahin duiiiiikit bgt, pake APN mms kayaknya jg bisa. Trus kalo dapet sinyal 3G, speed donlut  ada di kisaran 35KB/s , kalo speed GPRS, gw lom coba :D
Tips ANd Trick Internet Gratis Pake Axis Tips ANd Trick Internet Gratis Pake Axis Reviewed by Mars van Leunheuwk on 3:25:00 PM Rating: 5

1 comment

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired