#Cara Membuat Trainer Cheat

cuman pke cheat engine koq....
ikutin aja cara pakainya di bawah ini....

1. Buka Cheat Engine
2. Klik Setting
3. ada tulisan Automaticcaly attach to processes named lu isi dengan PointBlank.exe
(ini gunanya adalah Agar cheat engine langsung keproses PB tanpa harus kalian klik Open Proses)
4. lalu Klik Oke
5. Buka PB >> jalan Kan dan suspend Pb atau di Pause
6. ubah tipe menjadi Array of byte
7. Masukan Value ini " 51 6A 00 8B 55 E8 8B 02 8B 47D E8" tanpa kutip
8. klik Scan
9. Muncul 1 address >> klik kanan pilih "Dissamble This memory region"
10. di bagian kotak yg di atas Cari mov eax,00000001 >> Klik 2 kali
11. Ubah Menjadi mov eax,00000000 klik Oke
12. Tekan Ctrl + A >> pilih Template >> Cheat Table Framework code >> code Injectionc >> Klik Oke
13. klik Assign To current cheat Table >> Close >> Close Kotak Memory
14. Di Cheat Engine ada tulisan Script yg terdapat di kotak bawah
15 beri tanda Centang(cekliss)

Nah Sekarang Tinggal Bikin Trainer nya
Gue kasi Video nya
Videonya juga mempraktekkan langkah-langkah yg gue jelasin di atas
Biar Jelas
cara bikin Trainernya Juga Udah Gue Rekam jadi Video

Langsung Sedot


Download


nih link download CE :

Download
#Cara Membuat Trainer Cheat #Cara Membuat Trainer Cheat Reviewed by Mars van Leunheuwk on 1:49:00 PM Rating: 5

No comments

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired