# Cara Membuat Nick Room Panjang Tanpa RM

1. Download File locFile.exe : Download locFile.exe
2. Copas file indonesia.loc dari folder : AYODANCE / SCRIPT
3. Letakkan indonesia.loc dan locFile.exe dalam 1 Folder seperti ini



4. Next, kita ke CMD sekarang, dg cara : START > RUN > ketik : CMD > ENTER. Lalu lihat gambar seperti ini



5. Buka File indonesia.slk dengan Microsoft Excel, lalu tekan CTRL + F di Ms.Excel, dan ketik nama room : Say no to cheat. Lihat gambar di bawah ini :



6. Rename nama judul room dengan sesuka hati, gua ambil contohnya namain judul dengan : ;flwr EarthGamerZ Coorporation ;flwr



7. Setelah Edit Judul room, lalu exit, otomatis nanti ada perintah Save, lalu save dahulu dan replace saja



8. Bila keluar Command seperti ini, pilih saja "NO"



9. Nah, setelah command aneh itu kluar dan pilih "NO", Coba Exit lagi. dan klo keluar seperti ini, pilih "NO"



10. Delete Indonesia.loc



11. Convert lagi deh



12. Nah, Sekarang copas file indonesia.loc yang baru saja di edit ke folder : AYODANCE / SCRIPT.
13. Login Ayodance > Created Room > hasilnya seperti ini deh :



Edit indonesia.loc bisa di aplikasikan ke judul room menggunakan ASCII, tapi ga semua type ASCII bisa kebaca sama Ayodance, dan edit indonesia.loc tidak hanya edit judul room, tapi untuk edit yang lain. Have Fun ^^ ;gong

[size=14pt]Created Tutorial Indonesia.LOC by : EGz-Enrico Nito
# Cara Membuat Nick Room Panjang Tanpa RM <blink> # Cara Membuat Nick Room Panjang Tanpa RM </blink> Reviewed by Mars van Leunheuwk on 5:18:00 PM Rating: 5

6 comments

  1. kk apa ,maksudnya convert

    ReplyDelete
  2. indonesia.slk gw ko ga ada sih ?

    ReplyDelete
  3. Wkwkkw Susah Amad Pke Cheat Tinggal pke Bug napa ;joke

    ReplyDelete
  4. gax tau yah kalian saya aj bisa

    ReplyDelete
  5. indonesia.slk kok bs nongol gt aj ? gw winXP ga nongol2

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired