#Cheat Point Blank Update 09-06-2011

Download :

Fitur :

-)Wallhack
-)1 Hit SG Pabrik
-)1 Hit AWP Pabrik
-)Burst AWP Kayu/Pabrik

Hotkey :

-)Wallhack               : SHIFT
-)1 Hit SG Pabrik        : Auto On [Tidak usah Off]
-)1 Hit AWP Pabrik       : Auto On [Tidak Usah Off]
-)Burst AWP Kayu/Pabrik  : Auto On [Tidak Usah Off]
                           (tembakan terus jngan Quick Change/alias Kocok ja..)

Cara pakai :
[-]Download Cheat Dari pekalongan Community
[-]Buka PB
[-]Buka Cheat
[-]Start Pb nya
[-]tekan Inject Fullhack


NB :

-Work ALL Windows
-Gunakan Timming WH nya dengan Tepat
 (Pakai Sistem On/Off)
-Burst Biasanya 1/2x belum keluar , coba kocokan terus pasti keluar Peluru bnyak
 (60 peluru/Tembakan)
-Untuk 1 Hit SG Tidak ada Off nya jadi Aman....
-Silahkan Copas/C@P asalkan Jngan lupa Credit + Greetz nya


Credit :

Andrie DK[Me]

Thanks To :

-Farah
-Yaser


Download di Sini :


 
Regards : Mars Celebrity
#Cheat Point Blank Update 09-06-2011 #Cheat Point Blank Update 09-06-2011 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 5:35:00 PM Rating: 5

4 comments

  1. kk nih ngambil di PKL kan!!!
    Perasaan gak pakek disable EagleNT

    ReplyDelete
  2. ngga di pake disable dodol wkwk

    ReplyDelete
  3. Copazer dia mending ke Blog member F2F nya sekalian ni link nya

    http://viruz-n4.blogspot.com/
    http://viruz-n4.blogspot.com/

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired