#Cara Bobol Billing Warnet With Zhider

#Cara Bobol Billing Warnet With Zhider

Dikarenakan DiGroup FB Saya Ada yg Request Cara Bobol Billing Warnet Maka Saya akan Meng-Sharenya di sini :)
Anda Kebingungan Saat Mendownload ?
Tinggalkan Komentar anda di Blog + Gabung Ke Group FB :
http://www.facebook.com/groups/MarsCelebrity/

Don't Forget To Follow My Blog Biar Ga Ketinggalan Berita Terbaru :)

Jangan lupa Tinggalkan Komentar bila cheat ini tidak work :)

Password Cheat : marscelebrity.blogspot.com
Mirror Link


Download Cheat Cross Fire Via Ziddu :

DOWNLOAD HERE

Download Cheat CrossFire Via Uploadic :

DOWNLOAD HERE

Tutorial Sudah Berada Didalam Notepad  Bilang Ga WORK ? Comment aja !
#Cara Bobol Billing Warnet With Zhider #Cara Bobol Billing Warnet With Zhider Reviewed by Mars van Leunheuwk on 9:04:00 AM Rating: 5

4 comments

  1. kali ini saya share cara Menjebol Billing Warnet, cara ini tidak boleh dilakukan sering-sering ya nanti bisa-bisa ketahuan dan dihajar...Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak trik buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan trik lain silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah trik yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake Shortcut-keyboard karena windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

    Sekarang udah waktunya kita mulai langkah-langkah-nya :

    1. Masuk ke WARNET dan pasang muka begok biar ngga' dicurigai, ingat yang dipasang muka begok bukan muka jelek... hehehe....
    2. Pastikan Kamar atau Box masih ada yang kosong lebih dari satu.
    3. Usahakan cari tempat yang jauh dari server, supaya ngga' ketahuan box kamu kosong apa ngga'
    4. Nyalakan Komputernya bila masih dalam keadaan Off.
    5. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
    6. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di Flashdisk dengan klik kiri dua kali, ZHider ini memang tidak terlihat tampilan jendelanya.
    7. Setelah itu langsung saja Logout.
    8. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.., kemudian sreen login akan hilang entah kemana.
    9. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang kosong.
    10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana tadi.
    11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ngga' dicurigai.
    12. Logout. Siapkan muka bego, lalu bayar tarif.

    Cara ini lebih mudah dilakuin jika Si_Server ngga' terlalu kenal sama kamu, apa lagi jika server-nya sering keluyuran.

    Ini beberapa Shortcut Keyboard untuk ZHider :

    CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
    CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
    CTRL+ALT+L Menampilkan dialog ZHider
    CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup ZHider.


    Kalo cara di atas ngga' bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan.
    Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

    (( Penulis tidak bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan atas penggunaan artikel ini ))

    Selamat mencoba,,,

    ReplyDelete
  2. mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.... teruslah berbagi informasi

    ReplyDelete
  3. g bisa om -_-
    udah saya coba beberapa kali

    ReplyDelete
  4. Thank's gan infonya
    Work

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired