#Cheats Cash Kingdoms Of Camelot

 #Cheat Cash Kingdoms Of Camelot
Cara Membuat Kamu Cepat kaya

Dikarenakan DiGroup FB Saya Ada yg Request Cheat Kingdoms Of Camelot Maka Saya akan Meng-Sharenya di sini :)
Anda Kebingungan Saat Mendownload ?
Tinggalkan Komentar anda di Blog + Gabung Ke Group FB :
http://www.facebook.com/groups/MarsCelebrity/

Don't Forget To Follow My Blog Biar Ga Ketinggalan Berita Terbaru :) 







Jangan lupa Tinggalkan Komentar bila cheat ini tidak work :)

1.  Cheat  Resources:

    * Send gift resorces ke satu temen kamu
    * Setelah itu send gift ke semua teman sampe batas maksimal tapi dikurangi satu
    * Setelah itu kamu bisa kirim lagi ke temen yang pertama

Apalagi kalo temen kamu yang udah bisa kirim 40k resources, wah bisa cepet kaya tuh!!!!!!!!!!!!!

2. Cheat Bangun Cepat

    * Bikin bangunan dan pilih “ask friend to help”
    * Setelah muncul konfirmasi dari facebook untuk memposting bantuan ke wall, klik kanan pada gambar koc di konfirmasi itu, lalu pilih copy link (kalo gk muncul konfirmasi berarti cari di wall kamu)
    * Setelah itu masuk ke website : CLICK INI dan paste link tadi
    * Dapet deh 10 orang yang help
    * Cara ini sudah lama saya pakai, tapi waktu saya tulis artikel ini fitur itu lagi di blok jadi belum bisa dipake
    * Sangat berguna waktu bangun awal2 dan membantu mempercepat waktu research dan cunstruct yang lama sekali

3. Cheat BOT + MAP BESAR + AUTOBUILD

Untuk ketiga cheat diatas ada langkah awal untuk dilakukan yaitu:

    * Gunakan browser mozilla firefox
    * Pergi ke situs ini : SITUS
    * Lakukan download > install > dan restart firefox
    * Untuk Bot, Pergi ke situs ini : SITUS
    * Untuk Map Gede, Pergi ke situs ini : SITUS
    * Untuk Autobuild, Pergi ke situs ini : SITUS
    * Lalu Install ketiga aplikasi tersebut.
    * Pastikan program greasemonkey aktif dengan mencek di firefox anda : Tools > Greasemonkey (dalam keadaan aktif)
    * Lalu pergi ke Aplikai KOC di facebook/reload
    * Untuk Bot, pertama pastikan keadaan nyala greasemonkey anda, lalu pergi barbing secara manual, sampai semua barbarian di sekitar anda dihajar(yg kuat aja). Lalu program akan merekam barbarian yang anda serang untuk kemudian di attack lagi satu jam kedepan (pastikan komputer anda nyala dan nyerang barbarian jangan salah)
    * Untuk lebih kelasnya silahkan cari tahu sendiri dan pelajari sendiri untuk ketiga program diatas di situs yang tadi saya berikan

4. Trik bangun 2 id facebook

    * Kalo kamu punya cukup waktu dan kesabara, cara ini yang paling POWERFULL dilakukan
    * Pertama kamu harus punya 2 id facebook dan 2 browser (saya pake google chrome dan firefox)
    * Dengan 2 id tersebut mainkan Kingdoms of Camelot di browser yang berbeda
    * Bangun kedua kota tersebut dan fokus dapatkan kota kedua untuk masing-masing id
    * Pada id facebook kedua, fokuskan kedua kota pada pembangunan resources kayu dan ore semua
    * Pada id facebook pertama, fokuskan kota pertama pada food dan stone. Sedangkan kota kedua pada wood dan ore
    * Jangan lupa untuk menguasai wildernees agar produksi resources kalian meningkat tajam =)

Register Here :




Kami Selalu Menyediakan apa yg anda cari :)
Jika ingin komentar / Request Cheat Silakan Berikan Pesan di bawah Posting Ini :)


Semoga anda dapat mendapatkan Info yg anda Cari

#Cheats Cash Kingdoms Of Camelot #Cheats Cash Kingdoms Of Camelot Reviewed by Mars van Leunheuwk on 6:48:00 PM Rating: 5

6 comments

  1. Mantep cheatnya ada cheat cashnya keren kk

    ReplyDelete
  2. mana cheat cash nya??
    cm cheat resource ama build doank tuh --"

    ReplyDelete
  3. kalo bs, coba bikin cheat KOC buat hack gems.
    gw sujud deh ma lu klo bs wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Gan,ada cheat tuk game fb War of Thrones g?? klo bisa cheat tuk dapat gold bar...hehehe

    ReplyDelete
  5. mnta cheat gems yg asli donk

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired