Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Cobain deh Acer Aspire S3, it’s the 1st Ultrabook in Indonesia lho!


Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik 

Yap, selain notebook dan netbook, ternyata ada lagi istilah komputer-jinjing yang baru, yaitu Ultrabook.
Apa sih ultrabook?
Ultrabook adalah inovasi terbaru di dunia teknologi, tepatnya mobile computing. Nah, Acer dengan produk Acer Aspire S3-nya ini merupakan produk ultrabook notebook tipis pertama di dunia, dan tentunya juga di Indonesia.
Kenapa pilih Ultrabook?
Coba jawab pertanyaan ini:
Pernah kesel sama netbook yang kadang suka lemot kalo diajak kerja berat?
Ngerasa capek kalo bawa notebook yang kenceng tapi bikin pegel karena berat?
Nah, sepertinya ultrabook notebook tipis ini adalah lah solusi terbaik!
Acer Aspire S3 adalah ultrabook yang mengombinasikan performance dari notebook dan kepraktisan dari tablet, kenceng tapi ga bikin badan pegel kalo dibawa kemana-mana.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Acer S3

Masa sih ?

Iya donk, karena ketebalan Aspire S3 cuma 13 mm di sisi paling tipisnya (bagian depan) sedangkan di sisi paling tebalnya (bagian belakang) cuma 17 mm. Dan kerennya lagi, beratnya si Acer Aspire S3 ini cuma 1,35 kg (2.98lbs), cuma beda tipis banget sama MacBook Air (2.96lbs).
Jadi, jangan heran kalau Acer Aspire S3 menjadi Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik karena harganya juga terjangkau, mulai dari 7 jutaan, masih terbilang standar untuk harga notebook di Indonesia.
Gak cuma tipis, tapi juga kemampuan notebook tipis ini gak bisa diremehin karena Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.
Secara lengkap, berikut ini adalah keunggulan dari Acer Aspire S3:
  1. Ultra Ringan
    Ultrabook Notebook Tipis Bobot Ultrabook Acer Aspire S3 layar 13.3-inch ini cuma berkisar 1,35Kg, ultra ringan dan hanya terpaut 0.02 lbs dengan MacBook Air.
  2. Ultra Tipis
    Notebook Tipis Design yang tipis dan ringan, tanpa mengurangi kenyamanan pengguna dengan keyboard dan pointing device (touch pad) yang “pas”. Dilihat dari segala sisi, Acer Aspire S3 tetap terlihat langsing. Mau pilih laptop yang langsing atau yang gembrot, hayo?
    Ultrabook Notebook Terbaik
  3. Perbandingan Ultrabook Notebook Tipis dari Acer (Aspire S3) vs MacBook Air dari Apple
  4. Instant Connect
    Ultrabook Harga Notebook Murah Fitur Instant Connect di notebook tipis ini bikin internetan lebih cepat, bahkan 4 kali lebih cepat dari portable PC pada umumnya. Bayangkan, cuma butuh 2,5 detik untuk terhubung ke Internet dan dan pengguna pun siap menjelajahi dunia maya dengan Acer Aspire S3.
  5. Acer Green Instant On
    Notebook murah terbaik Pengguna Acer Aspire S3 cukup menutup notebook-nya dan dalam waktu 6 detik ultrabook yang tipis ini sudah berada dalam mode deep sleep. Dan hebatnya, anda hanya membutuhkan KURANG DARI 2 detik untuk membangunkannya dari mode sleep. Jadi, gak perlu lagi bikin kopi waktu nungguin notebook resume dari sleep mode, shutdown atau loading startup, semua lebih cepat dengan Acer Aspire S3. Cukup buka dan tutup notebook anda. Dalam mode deep sleep, ultrabook dari acer ini mampu memiliki stand by time hingga 50 HARI!
  6. Ultra Dingin
    Ultrabook Tipis Harga Murah Perpaduan antara magnesium alloy frame yang ringan tapi berdaya baja dengan sistem aliran udara baru di Acer Aspire S3 ini akan tetap membuat pengguna nyaman menggunakannya bahkan setelah durasi penggunaan yang cukup lama. Ultrabook notebook Acer S3 ini akan tetap dingin walau digunakan di atas pangkuan, atau kasur sekalipun, beda sama notebook model biasa yang sirkulasi udaranya ada di bawah notebook yang bikin notebook cepat panas.
    Pada Aspire S3 juga terdapat sirkulasi tambahan di sela-sela keyboard Ultrabook Acer Aspire S3.
  7. Dolby Sound
    Ultrabook Murah Terbaik Jangan khawatir soal kualitas suara ultrabook ini karena sudah Acer Aspire S3 karena dolby sound sudah terintegrasi. Jadi, kualitas suaranya boleh diadu!
  8. Ultra Pintar
    Notebook Tipis Harga Murah Spesifikasi dari ultrabook pertama Acer ini membuat Aspire S3 series tidak hanya bagus dari segi penampilan dan desain, tapi juga kemampuannya dalam berproduktivitas sesuai kebutuhan pengguna.
    Spesifikasi Ultrabook Acer Aspire S3:
    Prosesor: 2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU, walaupun i7 belum dipasarkan di Indonesia.
    Layar: 13.3-inch HD LED, 1366 x 768
    Konektor: 2x USB 2.0, HDMI-out port
    Storage: Hybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
    Konektivitas: Acer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
    Audio: Dolby Home Theater v4, combo audio jack
    OS: Windows 7 Home Premium
    Bodi: Magnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
Harga Ultrabook Notebook Aspire S3
Harga ultrabook Aspire S3 ini murah, mulai dari Rp. 7 juta-an aja.
Harga notebook tipis ini sekitar Rp. 7.399.000 dengan processor Intel Core i3 dan sekitar Rp 8.099.000 dengan processor Intel Core i5, harga tidak mengikat. Untuk harga Acer Aspire S3 dengan processor i7 belum tersedia, karena untuk saat ini belum tersedia di pasaran Indonesia.
Harga Notebook
Jangan ketinggalan, Acer punya promo akhir tahun!
Promo dari tanggal 05 – 31 Desember 2011:
Gratis sleeve case senilai Rp 300.000 untuk setiap pembelian Aspire S3 saat periden promo ini.
Gak cuma itu, untuk pembelian Aspire tipe tertentu kamu bisa mendapatkah ‘hadiah’ berupa shopping voucher up to Rp 300.000, atau modem 3G + 3 bulan unlimited internet data dari XL senilai Rp 600.000!
Satu lagi, bonus yang cuma ada di Roadshow Aspire S3 Christmas Promo.
Selama roadshow berlangsung, untuk setiap pembelian Aspire S3, gratis exclusive sleeve case dan HDMI to VGA Cable, senilai Rp 600 ribu. Sedangkan untuk pengguna kartu kredit BCA, bisa mendapatkan penawaran cicilan 0% BCA (6-12 bulan)!
Nah, dengan spesifikasi, design, dan fitur-fitur canggih yang dipadukan dalam sebuah notebook tipis dengan harga murah, Acer yakin bahwa ultrabook notebook tipis pertamanya ini akan menjadi:

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Terbaik dengan Harga Murah

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, itu kah Acer Aspire S3?

Mars Celebrity Bertanya : " Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik " Anda Menjawab !
Aspire S3 SEO Contest Logo



Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik Reviewed by Mars van Leunheuwk on 5:16:00 AM Rating: 5

5 comments

  1. pengin banget punya laptop ini....
    kalo beli sekarang dapet bonus apa aja nih mas... hehe


    komment balik ya mas..
    http://civilogus.blogspot.com/2012/01/acer-aspire-s3-ultrabook-ultrabook.html

    ReplyDelete
  2. nice review...
    Sukses untuk kontes SEOnya

    salam bahagia dan semangat berbagi
    Revolusi Galau

    ReplyDelete
  3. acer aspire klo untuk gaming support td ya?

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired