#Updated Cheat 1 Hit Grand Chase Indonesia + Tutorial Via Video

#Updated Cheat 1 Hit Grand Chase Indonesia + Tutorial Via Video

Dikarenakan DiGroup FB Saya Ada yg Request Cheat Grand Chase Indonesia Maka Saya akan Meng-Sharenya di sini :)
Anda Kebingungan Saat Mendownload ?
Tinggalkan Komentar anda di Blog + Gabung Ke Group FB :
http://www.facebook.com/groups/MarsCelebrity/

Don't Forget To Follow My Blog Biar Ga Ketinggalan Berita Terbaru :)

Jangan lupa Tinggalkan Komentar bila cheat ini tidak work :)


Password Cheat : marscelebrity.blogspot.com
Mirror Link ↓
Download TOOLSNYA ↓
Download Via Ziddu :

Download Via Uploadic :




Tutorial Via Teks :
Catatan :
- Berlaku untuk semua Char, tidak untuk ronan saja..
- Jika Anda menggunakan Anti-Virus yang Update, matikan dulu antivirusnya (bukan berarti di Uninstal)

Cara Pakai :

[-]Buka Tuluka v1.0.394.77
[-]Buka Folder Love Engine 0.5
[-]Klik ceregr3set Pada Folder Love Engine 0.5 Sebanyak 5x
[-]Buka Love Engine 0.5
[-]Buka Patcher Start
[-]Tunggu Sampai Muncul Login
[-]Eitsss,Jangan Login Dolo
[-]Buka Tuluka v1.0.394.77
[-]Lalu Klik SST
[-]KLIK 2xSupicios
[-]Setelah Itu Akan Muncul Tulisan Merah
[-]Kalian Klik Lalu Tekan CTRL+R Sampai MerahNya Gx Ada
[-]Minimize Tuluka v1.0.394.77
[-]Lalu Buka Open Proses Yang Gambar Love 1
[-]Klik Main.exe
[-]Login
[-]Masuk Kepractice
[-]Pilih Ronan Lalu Ok(Jangan Atur Skill Ama Jobnya)
[-]Setelah Masuk Kepractice
[-]Buka Love Engine Scan 16256 Lalu Klik FristScan
[-]Setelah Scan Tekan 1 Pada Tombol Kyboard
[-]Klik SkillTree
[-]Klik Special Lalu Pilih holy bless Lv.2
[-]Klik Ok
[-]Tekan X Pada Kyboard Untuk Menggunakan HolyBless Lv2
[-]TEKAN Z SAMPAI MP Pertama/Digaris pertama Lalu Lepas
[-]Lalu Scan 16281
[-]Lalu Klik Next Scan(Disamping News Scan)
[-]Dan Kalian Coba Kill Elesis
[-]Pasti Attack Kalian 99999
[-]Kalau Sudah Muncul Attack 99999 1HIT SUDAH AKTIF
[-]Yang STAGE HACK ANE GX KASIH TAU YA
[-]YANG MAU STAGE HACK SILAHKAN PM ANE OK!!!
#Updated Cheat 1 Hit Grand Chase Indonesia + Tutorial Via Video #Updated Cheat 1 Hit Grand Chase Indonesia + Tutorial Via Video Reviewed by Mars van Leunheuwk on 8:57:00 AM Rating: 5

85 comments

  1. WOrk om thanks ya mars

    ReplyDelete
  2. Pertamax....... ++++++

    ReplyDelete
  3. Kak Koq Klo Di Video'a Tuh Cheat Engine Sihhh Bkan Love Engine....???? Mhon pencerahan'a Kak

    ReplyDelete
  4. cheat na gak work lg kk

    ReplyDelete
  5. tolong stage hack.na

    ReplyDelete
  6. [-]Lalu Buka Open Proses Yang Gambar Love 1
    [-]Klik Main.exe

    nah pas di Klik "00000CD0-main.exe" terjadi error
    "error while opening this process"
    tolong solusinya, saya coba di komp net lain mau. thanks

    ReplyDelete
  7. Work gan..
    Nice share

    ReplyDelete
  8. gan mnta char audi dong gan
    char w abiz d hack ni gan

    ReplyDelete
  9. pas klik main.exe di love engine koq langsung ke detect
    tolong pencerahanya

    ReplyDelete
  10. koq dari tadi ke detect x trap molo,trus pas buka ceregr3set koq eror,apa emang gitu?

    tolong jalan lurusnya

    ReplyDelete
  11. Tuluka tuh yg mananya kaka.???
    Terus klo kena cyber billing bukanya gmna love enginenya.???
    Tolong bantu

    ReplyDelete
  12. update cheat terbaru oatch 22 desember koq ga muncul nih??

    ReplyDelete
  13. gan koq gua gak ketem main.exe'a ...
    gmna itu gan biar ketemu ??
    tolong gan

    ReplyDelete
  14. kk Mars ,
    saya req cit Gc donkk , yang mask map msuh nya lsng matii :D
    cheat yang untuk 22 Desember 2011 yaa ??
    saia tunggu lhoo ~ :)
    thx yakk :)

    ReplyDelete
  15. kk, pas wa buka tuluka , mlah kluar tulisan " This Driver has Been blocked from loading"

    ReplyDelete
  16. makasih banget kk
    semoga amal ibadah nya di terima.....

    ReplyDelete
  17. om...
    saya buka tuluka.....truss tulis pass nya
    kan ada gambar proses,,kemudian ad tulisan an eternal eror jdi gk isa,,, kalo ad yg tau tlong ajarin pake tuluka

    ReplyDelete
  18. ccd cheatnya udah gak work

    ReplyDelete
  19. gan chitnya masih bisa ?
    kog gw donload Tuluka v1.0.394.77 ama Folder Love Engine 0.5
    gak isa

    ReplyDelete
  20. om koq tulukanya access is denied trus sih ?

    ReplyDelete
  21. coba w bsa chat gc.........chat lv=...mateapp

    ReplyDelete
  22. coba gan di sini fieras-naufa.blogspot.com tuluka+LoveEngine+tutor ada... semalem di coba masih work... asal sesuai TUTORnya... Untuk WIndows 7 emang keknya g jalan tulukanya... Just eXPi Profesional aj hehehe ^_^
    makasih BANTU SUNDUL !!!

    ReplyDelete
  23. Update cheat one hit GC nya plz kk hhe.. :D

    ReplyDelete
  24. kk update dunk cheat one hit nya, gr" patch tgl 22 Dec semalam jd gk bs kepake ini cheat -_-

    ReplyDelete
  25. mksih msih bisa gan cheatnya ..

    ReplyDelete
  26. kk
    kok love engine ny gx bsa ngescan??

    ReplyDelete
  27. gan tulukanya ditempat ane kok di blocked from loading ya ane pke win 7,tapi dikom kk ane sama" pake win 7 bisa tulukanya...mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  28. gan waktu d bagian klik main.ex aplikasi GCny kluar gtu jd seterusn gk bsa....

    ReplyDelete
  29. kk di bales dung komentar x,
    katax ditulis klu g work silahkan komentar -_-

    g work ni, asli dah ssuai petunjuk

    ReplyDelete
  30. kk saya love engginenya lama amat

    ReplyDelete
  31. thx work kk
    minta cheat gacha donk boleh gk?

    ReplyDelete
  32. minta cheat Dugeon derop+exp....

    thank's

    ReplyDelete
  33. download tulukanya lama ya?

    ReplyDelete
  34. katanya tuluka error kk

    ReplyDelete
  35. mohon pencerahannya donk kk

    ReplyDelete
  36. gw gk bisa buka ceregr3set dari dalam rar.. pas extract malah gk keliatan hasil extractnya... gimana tuh.. apa di hide filenya ?.. mohon pencerahan

    ReplyDelete
  37. nama cheatnya mati2
    tolong beri pencerahan...

    ReplyDelete
  38. Tolong Jelaskan Tentang Pemakaian Stage Hacknya Thx Kk 1 Hit Nya Dah Bisa

    ReplyDelete
  39. kok isi pasword
    tlong ksik tau donk passnya

    ReplyDelete
  40. THX KK KERJA CHEATNYA...

    ReplyDelete
  41. aku minta cheat full gacha donk kak!!!,
    plisss,cheat 1hitnya bisa gk di win 7 ama aku minta video cheatnya donk!!!

    ReplyDelete
  42. mantap gan cheatnya!!!!,
    TRUS BERKARYA SUPAYA !!!,
    coba buat cheat full gacaha donk!!!

    ReplyDelete
  43. kk kok tuluka aku ga bsa dibuka ya win 7 bs ga sih?

    ReplyDelete
  44. kk acess is denied gmn tuh?

    ReplyDelete
  45. kk anomin bantu donk plisss

    ReplyDelete
  46. kk klau cheat grand chase chaos gmna cara'a.?

    ReplyDelete
  47. kk tolong stage hack ama 1 hitnya update in maasih kk

    ReplyDelete
  48. cheat nya uda kagak work kk , gmana nih ? kena detect xtrap --

    ReplyDelete
  49. bang udah xtrap tuh. update lagi laaah...

    ReplyDelete
  50. Kk,,
    Tolong Dong Cheat GC 1 Hit Ny Di Update Lagi,,
    Berharap Penuh Sama Blog Ini,,
    Yang Cepat Ya Kk,,
    Plissss,,, T.T

    ReplyDelete
  51. udah gak work cheatnya

    mohon di update lagi

    ReplyDelete
  52. Cheat udah gk work,,
    mohon di update lagi..

    ReplyDelete
  53. gak work lg kk
    uda kenak X-trap tuluka na
    mohon diupdate kk :D

    ReplyDelete
  54. update lagi ya kk kalo Maintenance GC nya

    ReplyDelete
  55. update lagi ya kk kalo Maintenance GC nya

    ReplyDelete
  56. update lagi ya kk kalo Maintenance GC nya

    ReplyDelete
  57. mana nih gak update /
    pada ksni ni . Web cheat grand chase 2012 terupdate http://papa-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. bingung gw cara dawol
    od ny

    ReplyDelete
  59. GW KE X-TRAP TOLONG PENCERAHAN


    http://img15.imageshack.us/img15/7360/zzzog.png
    [img]http://img15.imageshack.us/img15/7360/zzzog.png[/img]

    ReplyDelete
  60. pass tuluka ma cheat engine apa y?

    ReplyDelete
  61. love engine maksudx

    ReplyDelete
  62. kk di windows 7 kok gk bsa buka love engine nya
    MOHON Penjelasa secepatnya

    ReplyDelete
  63. kk kok kena X-TRAP terus...??

    ..MOHON PENCERAH'AN NYA..

    ReplyDelete
  64. cheat bungul+blog bungul!!!!!!!
    smpah msyarakat,wkwk......

    ReplyDelete
  65. skrng uda ngga bisa 1hit lagi all ^_^
    cman bisa nmbahin damage aja

    ReplyDelete
  66. kk ko ga bisa di download sih love engine

    ReplyDelete
  67. gan ada gk cheat buat windows 7

    soalnya pengen dapetin karakter nih.

    ReplyDelete
  68. klo udah buat konten saya ya facebook.com/BzCscarie

    ReplyDelete
  69. kk gmn sih crny download ny kok gw gk ngerti ama gk isa

    ReplyDelete
  70. yg love engine pass nya ap kok yg itu gg isa

    ReplyDelete
  71. buat windows 7 gimana kk

    ReplyDelete
  72. blog sampah di tnya bisa di windows 7 ato ngk,gk di jawab sampah!!!!!!!

    ReplyDelete
  73. oi komp gw pass extrak gx ad shortcut LE sama KD nya gx ad?

    ReplyDelete
  74. ini buat OS apa ajha kan . . .

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired