#Cheat Grand Chase Indonesia Maret 2012 Updated WORK !!!

#Cheat Grand Chase Indonesia Maret 2012 Updated WORK !!!

Dikarenakan DiGroup FB Saya Ada yg Request Cheat Grand Chase Indonesia 2012 Maka Saya akan Meng-Sharenya di sini :)
Anda Kebingungan Saat Mendownload ?
Tinggalkan Komentar anda di Blog + Gabung Ke Group FB :
http://www.facebook.com/groups/MarsCelebrity/


Download Tutorial Cheat Via Ziddu :
DOWNLOAD HERE

Download Toolsnya :
DOWNLOAD HERE

Untuk ke Link Sumber Cheat Grand Chase Indonesia 2012:
Click Here

Click Untuk Add Facebook Saya :
http://www.Facebook.com/MarsHacker
#Cheat Grand Chase Indonesia Maret 2012 Updated WORK !!! #Cheat Grand Chase Indonesia Maret 2012 Updated WORK !!! Reviewed by Mars van Leunheuwk on 3:29:00 PM Rating: 5

27 comments

  1. damagenya ga berubah

    ReplyDelete
  2. udah pernah dicoba belum?
    itu Value dari Jaman kapan?
    Sejak 1 Bulan lalu Value sudah di ganti, kalo mau cek liat aja SoD udah bener belum? kalo msh bisa hit tanpa ngancurin core berarti masih ga akan work tuh Value

    ReplyDelete
  3. valuenya ganti 16448 sekarang
    damagenya jadi double
    damage 99999 ga bisa lagi

    ReplyDelete
  4. kk gk ad yg lain iaa

    ReplyDelete
  5. aqw gk bisa cheatnya Kernel detective XP edited
    itu

    ReplyDelete
  6. CHEAT GAK WORK !!!! DASAR ADMIN KERE !!! KEBANYAKAN ADVERTISE LAGI !!! CACAD !!

    ReplyDelete
  7. dasar bocah pada cacad semua
    leecher cacad
    cuma ngerti cara copas aja, cara pake ga ngerti
    pada cacad lu semua
    cheat masih work

    ga pake otak

    ReplyDelete
  8. gue paling ga tahan liat orang ga ngehargain orang lain
    DASAR PADA GA PUNYA OTAK, PAKE OTAK LU
    LU BISA BUAT CHEAT? PAKE OTAK LU
    KALO NI CAPS BISA LEBIH BESAR LAGI, GUE PAKE UKURAN MAX.NYA
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    ReplyDelete
  9. jadi kalo misalnya valuenya 16448 ...
    trus angka next scan nya brpa ....???
    sama gantinya value 20000???

    ReplyDelete
  10. wow citnya work gan ! jadi double damagenya ty ya

    ReplyDelete
  11. maksudnya demage nya jadi doubel gi mna ?? sich ...

    ReplyDelete
  12. nih gw bagi caranya cheat double damage :
    -pertama ketik 16256 trus new scan
    -trus pake ronan lalu gunain holy bles
    -balik ke l.e trus ketik 16281
    -trus next scan
    -ntar bakalan muncul 1 addres
    -klik 2x addres nya trus ganti valuenya jadi 16448

    :D

    ReplyDelete
  13. LEACHER CACAD PADA BACO DOANK ISANYA... LOE KAGAK ISA BUAT CHEAT BACOD KEGEDEAN,,, AMPAS BNGT SI LOE

    ReplyDelete
  14. kalo mau cit damage x3 mnding nge citnya pake lass job 2...
    lebih gmpng, klo cit kebal pake arme job 2...

    jadi nyerang sakit, di hit ga ngurangin darah :D

    cheat masih work, saya pake cit LE yg 2010, tuluka n kernel...

    kalo ga bisa ngecit ya DL "DERITA LOE" :p

    ReplyDelete
  15. KK G BSA COBA UPDATE LGI!

    ReplyDelete
  16. ahh, klo tuh mah dha tau semua,
    malah ak lbih tau bnyak chet nya..
    :D
    -ad yg revonce Eq jadii +100.
    -MP (udh pasti bisa)
    -MP Pet ( mungkin dha bisa)
    -Kebal ( dha bisa mungkin)
    -langsung ke boss
    -triple attack
    -double attack

    ReplyDelete
  17. kk mw tny ni
    hbs gw delete LE sm Tuluka bs t gw restore all dr kernel.
    bs t kn klick start patcher? bru loading awal lom msuk login screen lngsung ke detect XTrap.(gw cobany hari ini)
    Ini memang g bs lg ato aku yg salah?

    ReplyDelete
  18. COPAS !!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. waww workk :D thx gan TOP BGT SKL!!!

    ReplyDelete
  20. bukannya kita leecher tapi loe tahiq semua kasih cheat kaga kasih tahu caranya
    kita pemula jadi kasih tahu jangan pada cuma ngatain tolol doank
    kalo emang loe pinter coba kasih yahu,buktiin

    gak mau kasih tahu
    ganti aja peler loe pake okky stick beku ato keiko yang gopean....

    ReplyDelete
  21. bocah labil.. ngomel kok di internet..

    ReplyDelete
  22. isisisiisis tak baek

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired