#Cheat Grand Chase Indonesia SDGO OP [HOT]

#Cheat Grand Chase Indonesia SDGO OP [HOT]


Tutor:
-Setelah lu download cheatnya extract dulu... terus kita lihat file SDGO OP Buka > SDGO ext > copy isi semua
 didalamnya (Repackage, sdgundamext, Unpack) kemudian pastekan kedalam folder gundam indonesia

-jalankan Unpack didalam folder gundam Indonesia tunggu sampai selesai (akan kluar CMD tunggu rada lama
  ^^)

-Setelah selesai akan muncul folder SDGO_TEMP folder berikut merupakan hasil bongkaran GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx

-Sebagai misal kita ambil Operator hatsune miku. lalu ke Folder Miku>txrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder txrs

-lalu kembali lagi ke Folder Miku>sdrs>copy isi folder smuanya dan pastekan ke Folder Gundam Indo>SDGO_TEMP>pastekan kedalam folder sdrs

-jalankan program repackage di dalam folder gundam indo tunggu bebrapa saat

-setelah selesai akan muncul Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx. kamu delete dulu
 GpackData.zdx dan Gpackdata.zpx. ganti nama Gpackdata_new.zdx dan Gpackdata_new.zpx dan
 hilangkan "_new"  sehingga menjadi GpackData.zdx
 dan Gpackdata.zpx

Sebelum Mendownload Diharapkan Untuk Mengclick Link ini ↓

1 Jempol Sangatlah Berarti Untuk Kami :)

Click -> http://www3.megaxus.com/couplegarden/detail.php?id=1277

Link Download Cheat ↓



Contact Person :
Twitter : @MarsCelebritys
Facebook I : http://www.facebook.com/MarsHacker
Facebook II : http://www.facebook.com/MarsCelebritys

Group Facebook Mars Celebrity Gangster ★ :
http://www.facebook.com/groups/MarsCelebrity/
Terima Kasih Telah Mendownload
#Cheat Grand Chase Indonesia SDGO OP [HOT]
#Cheat Grand Chase Indonesia SDGO OP [HOT] #Cheat Grand Chase Indonesia SDGO OP [HOT] Reviewed by Mars van Leunheuwk on 9:12:00 AM Rating: 5

7 comments

  1. gan, pakai tutorial video dong... itu gak jelas.. bingung bgt... bagi yang newbie seperti aku...
    jangan lupa follow back di blog ku
    www.OfNew.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. SDGO OP tuh yang mna w g tau + Ga ngerti KK....

    ReplyDelete
  3. tutornya GAJE nih...
    hasil copas milik org lain ya gan...
    leachernya gk berpegalaman nih...

    ReplyDelete
  4. +++++++++ punya gue keluar background miku ++++

    ReplyDelete
  5. Gundam indo ??
    ni cheat GC or Gundah sih wwkkwkwk ??

    ReplyDelete
  6. COPAS WEB lain nie ccd

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired