#Cheat GrandChase Indonesia Juni 2012[Part 1]

#Cheat GrandChase Indonesia Juni 2012[Part 1]


Buka Tuluka
2. Seperti biasa buka Patcher tunggu 100 %
3. Tunggu sampai layar login
4. Seperti biasa buka tab SST dan Ctril+R kolom yang berwarna merah sampai tuntas
kayak gambar di bawah ini


5. Kalo udah selese hilangin yg merah tadi Buka Love Engine tetapi sebelumnya click ceregr3set.exe
6. Pada Love Engine pilih Process list (Hati nomor 1) dan pilih main.exe (biasanya dibawah)
7. Pada saat selesai login dan pilih practice mode pilih Ronan (skill tree jgn di utak atik)
8. Langsung ubah dulu seting enginenya hanya di extra saja kayak gabar di bawah ini


9. setelah di seting scan 16256 jika sudah selese scan Gunakan skill Holy Bless
10. Next Scan 16281
11. Freeze dan jadikan 16511
12. Selesai
nih hasilnya




Untuk Auto Heal 100% (SKILL BOOST HEAL ARME)==>> Seperti 1 Hit harus megang X kalau gak megang X gak akan pengaruh dan harus jadi RM
1.Masih di practice Pilih Arme basic job
2.Fisrt Scan 1 ( Exact Value, Float)
3.Gunakan skill Boost Heal(skill ke-3 setelah athena)
4.Tunggu beberapa detik (asal jangan melebihi detik ke 19) Lalu next Scan 3
5.Tunggu sampai efect skill habis, setelah habis next scan 1
6.lalu akan muncul 1 addres dgn value 1, Freeze lalu ubah ke 99999 (5 digit)
7.Beres dech saat hp di 50% otomatis ke 100% kembali


Untuk kebal
Def/ kebal
1. Masih di practice pilih arme , skill warlock (Job2)lalu Ok
2. scan 1065353216 (4byte)
3. kembali ke GC , gunakan SKill 2 arme warlock
4. lalu next scan 1077936128
5. nnt akan keluar 1 addres
6. doble klik address
7. ubah value jadi 3500000000 atau sesuai selera anda


Untuk Pet Unlimited
1. Masuk Dungeon manapun, trz tunggu skill pet penuh
2. Setelah penuh First Scan 1 (4 byte, Float)
3. Trz gunakan skill pet lalu next scan 0
4. Tunggu Penuh kembali skill pet, lalu next scan 1
5. Akan muncul beberapa addres tp cari yg valuenya 1 dan tidak rubah2 seperti lainnya. Tinggal di freeze ajah itu addresnya.

Untuk Stage Hack
1. masukkan addres secara manual dengan cara klik add addres manually kayak gambar di bawah ini





2. Nah kalo dah di klik add addres manually kluar kayak gambar di si atas
baru dah masukin adress berikut 01ADAAF0 DAN 01ADAB20
3.Jika dak kelar kemudian freez kedua addres itu baru dah ganti sesuai map yg di inginkan
4. Selesai

NIH HASIL STAGE HACK


Nih Value map vvvvvvvvvvv

Heroic Dungeon:
Shrine of Ruin= Tidak dianjurkan masih ngaco
Hell's Furnace= 9

Bermesiah:
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos' Dungeon= 7
Elven Forest= 7
Gorge of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

Silver Land:
Grove of the Ancients= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Cursed Lake= 5
Marsh of the Blue Dragon= 5
Primal Island= 5
Plains of the Red Wyrm= 5
Fort Victor= 5

Ellia:
Partusay's Sea= 11
Kamiki Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
Kastulle Ruins LF= 14
Kastulle Ruins UF= 6
Bermesiah's Last Stand= 15

Xenia:
Xenia Frontier(Renasien)= 9
Xenia Frontier(Octus)= 10
Temple of Origins= 5
Mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Balance= 6
Shrine of Entropy= 5
Forest of Life= 6
Castle of Domination= 4

Archemedia
Hammerfall= 6
Undermine= 5
Thunder Hammer(Boss)= 7
Thunder Hammer(Duel)= 2

Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5

Ruins of the Ancient Kingdom(Before boss)= 1
Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Wide)= 3
Ruins of the Ancient Kingdom(Drall Tall)= 4
Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Wide)= 5
Ruins of the Ancient Kingdom(Veron/Vairne Tall)= 2

Legend:
Tall = tall map
Wide = wide map
#Cheat GrandChase Indonesia Juni 2012[Part 1] #Cheat GrandChase Indonesia Juni 2012[Part 1] Reviewed by Mars van Leunheuwk on 6:59:00 PM Rating: 5

17 comments

  1. downloadnya dmn sihh bingung

    ReplyDelete
  2. MARS SAYS : ADA DI POSTINGAN BERIKUTNYA GAN LINK DOWNLOADNYA

    ReplyDelete
  3. wkt mau ilangin merah pakai CTRL + R gak bisa ilang smua MERAHnya !?
    WTH!?

    ReplyDelete
  4. gan itu stage hack nya kok gak bsia ya? tp yang lain bisa thx :)

    ReplyDelete
  5. Gan klo setingan WIN 7 32 bit kok ga keluar addressnya pas nextscan 16281 mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  6. GAN KOK CHEAT DEF KEBALNYA G BISA
    G MUNCUL ADRESNYA MOHON PENCERAHANNYA

    ReplyDelete
  7. om kenapa pas lagi di tuluka ga semua ke hapus yang merah ? tolong pencerahan

    ReplyDelete
  8. kk Ko Saya Ke deteck trus sih?

    ReplyDelete
  9. cara hack stage gimana

    ReplyDelete
  10. kug g kluar adress nya gan stelah scan 16281??

    ReplyDelete
  11. kog gak keluar stelah scan 16281

    ReplyDelete
  12. "You're missing driver, try installing cheat engine, and try to disable your antivirus berfore doing so"
    keluar pas bka MasterZin's UCE v0.1.exe, gmna nih?
    btuh jwaban secepatnya please

    ReplyDelete
  13. cheat stage hack gk bisa ya ? dan jugas itu kurang jelas instruksinya . di lakukan pas dungeon atau sebelumnya

    ReplyDelete
  14. Gan bikin cheat MP hack donkkk sama 1 hit kyk dlu lg ok

    ReplyDelete
  15. Gan..... cheatnya work di kompi (XP).... tp pas gw coba lg di laptop ane (WIN vista) kok g mau y ?
    masalahnya pas next scan g muncul apa2... pas scan 16281 ga bsa.....

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired