Auto GB BBOY , C8 Mode v.6083 By Mars Celebrity ( 3Sc )


Auto GB BBOY , C8 Mode v.6083 By Mars Celebrity ( 3Sc )




Fitur : Auto GB EXP via BBOY , C8 v.6083

Cara Pemakaian :
1. Matiin Antivirus nya nya dan Jangan Lupa Extract All Files To Desktop
2. Klik 2x .exe nya.
3. Login AyoDance nya.
4. Pencet Hotkey nya di dalam game buat Aktifin Hacknya.

Q: Cara gunain Hacknya di Windows Vista / Win7 gimana yah?
A: Click Kanan exe nya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp (Service Pack 3) > Centang Run this program as an administrator. trus klik "OK".


Download Cheat :
Password : [ marscelebrity.blogspot.com ]

N>JASA JOKI AYODANCE ?

Credit : Mars Celebrity

Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Auto GB BBOY , C8 Mode v.6083 By Mars Celebrity ( 3Sc )

Rating: 5.0
Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

16 komentar:

  1. yang ini time hack nya pencet apa gan? sm auto ready nya? F3 F4 cuma nge adain NPC

    ReplyDelete
  2. terima kasih infonya. Tapi sayang saya cuma bloging mobile, jadi cuma nyimak aja, Oy di tunggu kumbalnya di www.marfinsyah.co.cc

    ReplyDelete
  3. koq di W-Xp exe'ny gx bs d bka yo ? ..
    tlng solusinya !!! ^^

    ReplyDelete
  4. anjrit , mantep nih cheat. Tq gan

    ReplyDelete
  5. emang masih jaman yah pake LI ?
    HANYA MAKER AMPAS YANG MAKE LI :)

    ReplyDelete
  6. sirik aja kk yg atas
    yg penting ngeshare ya kk mars celebriti

    ReplyDelete
  7. gan ni pass ap sih kok g bsa?

    ReplyDelete
  8. kalo GB kudu berdua ya ?

    ReplyDelete
  9. gan cheattnya kok di delete lagi
    zzzz
    invalid file
    ;hwa

    ReplyDelete
  10. kapan launching 6084 gb exp bboy :) versi mars

    ReplyDelete
  11. bingung cara download nya gan

    ReplyDelete
  12. gan.. aku mau cheat damage tinggal masukkin value habis pilih main.exe gc di love engine hati 1.. kok tiba2 kena x-trap n dc y.. waktu mau masukkin value.. saya menggunakan windows 7 ultimate.. apa nie cheat cuma bs di pake di windows XP.?
    mohon pencerahan gan.. thx.:)

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.