Cheat Ayodance PF ON OFF Auto Key v.6083



Cheat Ayodance PF ON OFF Auto Key v.6083

 Cheat Ayodance PF ON OFF Auto Key v.6083 




Fitur : Silahkan Lihat Di Dalam Cheatnya :)

Cara Pemakaian :  
1. Matiin Antivirus nya.
2. Klik 2x .exe nya. 
3. Login AyoDance nya. 
4. Pencet Hotkey nya di dalam game buat Aktifin Hacknya.

Q: Cara gunain Hacknya di Windows Vista / Win7 gimana yah?
A: Click Kanan exe nya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp (Service Pack 3) > Centang Run this program as an administrator. trus klik "OK".


Download Cheat :

N>JASA JOKI AUDITION AYODANCE?

Credit : Rizky Cheater

Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Ayodance PF ON OFF Auto Key v.6083


Cheat Ayodance PF ON OFF Auto Key v.6083

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 komentar:

  1. gan ini nama lagunya apa wkwk

    ReplyDelete
  2. Tq OM atas Informasi dan cheat.a,,,,, lain kali tolong donk share cheat bug cincin jadi eddelwise

    ReplyDelete
  3. Boleh tuh kata Anonim tentang bug cincin

    ReplyDelete
  4. lagunya apa ini gan judulnya???cari2 gak ketemu gw gan

    ReplyDelete
  5. Cheat Nya Mantap Gan

    ReplyDelete
  6. lagu nya judul nya Stereo Heart

    ReplyDelete
  7. Streo Love kli Agan

    ReplyDelete
  8. MANTAP CIT-NYA !!!!!!

    ReplyDelete
  9. kalo cit bisa gak anti virus nya tetap aktif

    ReplyDelete
  10. cit nya yg mna sih gan

    ReplyDelete
  11. CTRL+U aja kalo mau lagunya

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.