Cheat Grand Chase Indonesia 2012-2013 WORKED [Disscussion]



Cheat Grand Chase Indonesia 2012-2013 WORKED [Disscussion]


Cheat Grand Chase Indonesia 2012-2013 WORKED [Disscussion]




[-] Cheat Stage HACK

Address : >> 01B81F28<< STAGE HACK WORK

1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.
2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.
3. game start.
4. first scan 1065353216
5. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg lain
6. ubah scan type menjadi: decrease value, atau ubah scan valuenya menjadi 1063675494
7. setelah itu akan muncul 2 address, ambil 2-2nya.
8. ubah valuenya menjadi 0 (kedua2nya) d frozen.
9. coba serang monster 1 tadi, pasti dmgnya 99999 (1 hit).
10. tinggal d ulang2 buat monster yg lainnya.

NB : "Maaf klo saya ga punya bukti, tetapi saya sudah test sendiri dan work"

Note:
      setiap 2 address, hanya berlaku untuk 1 monster jadi harus d coba 1-per 1
      Jangan d coba dengan org lain, 1x: gk terdeteksi, 2x: sedang memindai (kyknya, hehe), 3>selanjutnya: program ke-3 terdeteksi
      basicnya hampir sama kyk cheat armor arme.
      setiap stage monster ke-1,2,3,4,5,dst sama, jika ada salah satu monster gk 1 hit, berarti anda belum scan monster tsb.
      Sebenarnya value 16512 itu dah maximum damage (99999) tetapi hanya dikurangi oleh armor musuh jadi ini sebagai penyempurnyanya saja

saya banyak cit unik lainnya, saya jg banyak belajar dari blog abang jg, tq austicle. (nanti kata2nya tinggal diolah sendiri)

[-] Cheat Damage

tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu" pke holy ..
Contoh : address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

di puter ka jd'a
address cheat def = 04023672
address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

cari cit def pke atk di +2 blkg'a
cari cit atk pke def di -2 blkg'a

Info doank ni
wkwkwkkw

[-] Grand Chase JOB Cheat

itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
jin amy arme bug - nick (KzNINubiex)
ryan bug - nick (PhantomRA)
bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

caranya :
1. klik equip
2. klik klik job yg akan di ganti
3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

[-] Cheat Skill PET

1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!

[-]Cheat MP PET

kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play... scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]

kk cara ini sudah ku coba dan work...
smoga berhasil ya !!!

[-]Auto Heal + Defense

kalo mw ni gw kasih cheat deff yg waktu dlu dishare di sini biar gampang lokk ?

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
3.Freeze the value to 2671115024


dan kalo cheat yg tambah atacck sih liat ?


practice ronan ambil skill tree holy bless level 2
start
masukin value 16256
pake holy bless lv2 1 x aj
next scan 16281
ada value 1 klik 2 x
ganti value nya jadi 16512
freeze valuenya
dapet damage 4-5x lipat an
oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
akan agak susah mendapat addressnya

Jika Ada yg Ingin Ditanyakan Silahkan Comment Aja :)
Untuk Download Bahan"nya Silahkan Pergi Kelink ini :



Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Grand Chase Indonesia 2012-2013 WORKED [Disscussion]

5.0


Cheat Grand Chase Indonesia 2012-2013 WORKED [Disscussion]


Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

20 komentar:

  1. NB : " Buat Pemula Wajar Ada yg Bilang Tidak WORK Dikarenakan ? Belum Terbiasa atau baru memulai ngecheat Grand Chase tapi setelah ditest worked kok "

    Untuk Lebih Jelasnya :
    http://marscelebrity.blogspot.com/search/label/Cheat%20Grand%20Chase%20Indonesia

    Dilink yg saya berikan itu ada video tentang ngecheat grand chase :)

    ReplyDelete
  2. saya mau tanya jika cheat 1 hit kill itu apakah harus 1 persatu monsternya? atau bisa sekaligus langsung dapat addres dan di freze? dan efek untuk all character?

    ReplyDelete
  3. Gan Kmrn kok Work .. tpi Skrng Adressnya gk ketemu lgi... tolong pencerahnnya ya Gan

    ReplyDelete
  4. @Mars van Leunheuwk

    saya tidak bisa bug senjata
    tolong buatkan video aja

    ReplyDelete
  5. saya tidak bisa bug tolong buatkan video nya lah

    ReplyDelete
  6. saya nda ngerti soal hack stageny...
    mohon pencerahanny
    trus nda salah tuh perlengkapanny cuma love engine
    nda ketahuan ama Xtrap???

    ReplyDelete
  7. Franky2 kerjanya ngecheat ajha

    ReplyDelete
  8. admin bug senjata jnagan di share donk nanti bakalan di fix sama GM

    ReplyDelete
  9. gan

    cheat stage hack nya gimana sih ?
    ngk ngerti saya

    mohon d balas ya
    ^_^

    ReplyDelete
  10. Gan 1 Hit aj alias 99999 aja jgn 4-5 x atk kita ntar lama champ nya wkwkwkkw

    ReplyDelete
  11. ada yg tau cara yg di love dri awal ga?

    ReplyDelete
  12. ---------- JOKY GC 30k aja--------------------------------
    JOKY PET THANATOS= 30K
    joky title relic= 30k
    BUG WEAPON 1 CAR =15k
    JOKY LEVEL BISA KONTAK SAYA

    ---->>>>>>>>>>>>HARGA NEGO<<<<<-------------------
    CONTACT me: http://on.fb.me/RFvyqY
    NO HACK ,

    so somple so FUN

    ReplyDelete
  13. gan

    stage hack nya gx work tuh

    bsa kasi yg lain ngk


    mksih
    :D

    ReplyDelete
  14. apa harus pke karakter rin yah gan?

    ReplyDelete
  15. GANNN ad yg pny cheat sudden death kaga

    ReplyDelete
  16. gw nemuin web baru neh all, austicle.blogspot.com keren dah cheat barunya

    ReplyDelete
  17. wkkwkwkwkwk web nee copas dri austicle.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. sy mau tnya cheat reinforce tu ada apa kagak ??
    kalo ada mohon di posting gan :D

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.