Cheat Lost Saga 06-September-2012 By Mars Celebrity

Cheat Lost Saga 06-September-2012 By Mars Celebrity



Fitures :

[-]Skill NO Delay : F1
[-]One Hit Crusade : F2
[-]Fall Damage : F3
[-]Speed Hack : F4

Cara Pemakaian :
1. Buka PerX Injector (Pasti)
2. klick yang What To Inject, Ganti jadi lostsaga.exe (misalkan.) 
3. Klick Select Dll For Inject, Browse Dan pilih .dll yang mau di inject ke lostsaga. 
4. Centang Automaticcaly. 
5. Buka Lostsaga. (pasti) 
6. Login Lostsaga. 
7. Tunggu Gambar Gameguard keluar dan Tiba2 Ke inject sendiri.. 
8. Klick Hotkeys cheat nya 
9. Enjoying Cheats

Download Cheat :

N>JASA JOKI AYODANCE ?


Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Lost Saga 06-September-2012 By Mars Celebrity

Rating: 5.0
Cheat Lost Saga 06-September-2012 By Mars Celebrity Cheat Lost Saga 06-September-2012 By Mars Celebrity Reviewed by Mars van Leunheuwk on 9:57:00 PM Rating: 5

10 comments

  1. saya nggak suka,soalnya nggak ada tutor lengkap cara buat cheat game online,dari nentuin aob,offset,pointer,addres tiap patch,ama scnya

    komentar balik
    http://lasidroid.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. gagal trs nih cheat ??
    klik hotkey ny pas ap sih ? -_-

    ReplyDelete
  3. Pas Gambar Koboy Lu Pencet HOTKEYNya
    WORKED IN WINDOWS 7

    ReplyDelete
  4. Sory saya newbie saya masih bingung di nomer 2 dan 3 itu kan di tulis misal nya jadi harus nya apa?(nomer 2) dan yg pilih dll yg mw di inject itu DLL yang mana (nomer 3) thx before

    ReplyDelete
  5. kalo buat windows XP bisa gak bang mars?? Buatin Yg for windows XP dong :)

    ReplyDelete
  6. GAN , dii akku gk bisa

    ReplyDelete
  7. gan kok invalid data trus sih pas mau download ,, gimana nie *bingung*

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired