Cheat Point Blank 15 September 2012 Worked 100%

Cheat Point Blank 15 September 2012 Worked 100%



Fitur:
Visual Hax
- WallHack
- WallHack Top
- No Smoke

Grafic Hax
- ESP Box
- ESP Line
- ESP Name
- ESP Rank
- ESP Health
- ESP Distance
- ESP Head

Player Hax
- Qchange CT
- Qchange Tero
- HP 120
- Damage +40%

Auto On
- No Respawn
- Speed Robot
- Anti Banned
- Anti PI

Cara Pemakaian :
Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

Download :

Butuh Jasa Joki Audition Ayodance Murah ? > Click here <


Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Point Blank 15 September 2012 Worked 100%
Cheat Point Blank 15 September 2012 Worked 100% Cheat Point Blank 15 September 2012 Worked 100% Reviewed by Mars van Leunheuwk on 3:22:00 PM Rating: 5

8 comments

  1. ga berani share cheat ayodance lagi?

    Memang tu, web cheater kaya gini musti ditutup

    ReplyDelete
  2. Gan update lgi cheat pbny dong, kalo bsa ane request cheat biar nambah point/cash dong, please

    ReplyDelete
  3. kaga bisa donlod gan. serius gak neh

    ReplyDelete
  4. BANG SAYA MAU CHEAT NIH BAGAI MANA CARA NYA BANG

    ReplyDelete
  5. kok yang muncul http://www.mainshared.com/get/48GE1347619258.html

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired