Cheat Point Blank WH , 1 Hit , No Banned 09 September 2012

Cheat Point Blank WH , 1 Hit , No Banned 09 September 2012




Fitur:
WallHack
- WallHack Clean
- WallHack Chams
- Chams CT
- Chams Tero
- No Fog
- No Smoke
Full ESP
FullHack
- 1 Hit
- Hack Rank + Hp 120 + Damage Up 40%
- QQ CT
- QQ Tero
- No Bannned
- No PI

Error ?
Download ini dlu :
http://www.mediafire.com/download.php?xo56orao6h6k5b6
Copykan ke C:\windows\system32

Untuk pengguna win7:
1. Klik kanan di cheatnya > properties > set compatibility ke windows xp sp 2 atau windows server 2003 lalu run as administrator
2. Klik kanan Pb Launcher > run as administrator
3. Start PB
4. Enjoy

Download Cheat :

N>JASA JOKI AYODANCE ?


Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Auto GB BBOY Mode v.6084

Cheat Point Blank WH , 1 Hit , No Banned 09 September 2012 Cheat Point Blank WH , 1 Hit , No Banned 09 September 2012 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 9:19:00 PM Rating: 5

21 comments

  1. Comment ya jika ada yg kurang cth : ga work / link error nnti diperbaiki :)

    terima kasih atas kunjungannya :)
    regards : Mars Celebrity ♪

    ReplyDelete
  2. link donlotnya error gan, tlng di fix sceptny gan. thx

    ReplyDelete
  3. link downloadnya error gan..makasih

    ReplyDelete
  4. file'a udah d remove gan , bisa d reupload lagi gan ?

    ReplyDelete
  5. gan lagunya enak keren..
    kalau boleh tahu judul lagunya apa...

    ReplyDelete
  6. haha .

    Lagunya

    Judul : Stereo Love

    ReplyDelete
  7. gan Gmna mendownloadnya saya GK tau
    gan BLH kasi tau plss , saya BLm tau ini ,

    saya GK tau mendownload di mediafire .

    ReplyDelete
  8. Lagu ap nih yang di putar kan?

    ReplyDelete
  9. koq citnya di blok???!!! Bagaimana!! Cepat!!!

    ReplyDelete
  10. judul lagunya apa?? ynag nyanyi siapa gan??

    ReplyDelete
  11. AKU MAU CITER GK PAKE LAMA BOY

    ReplyDelete
  12. cheat basi tu sudah

    ReplyDelete
  13. sudah di fix offsetnya tt

    ReplyDelete
  14. lagu nya si bagus

    ReplyDelete
  15. ooooooooooooooooo

    ReplyDelete
  16. gak bisa gan, udh di remove

    ReplyDelete
  17. Not Work !!!! PB PH -100%

    ReplyDelete
  18. yg bikin lgunya siapa enak lagunya

    ReplyDelete
  19. tolong jelaskan secara rinci cara penggunaannya biar cepet ngerti

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired