Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]

Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]


Fitur : Cheat Grand Chase Indonesia September 2012

Berikut adalah Kumpulan Cheat Grand Chase Indonesia yg Work Di Bulan September 2012 , Silahkan Di Coba , Artikel ini Saya Ambil Dr Austicle Comment Form

Berikut Adalah Tutorialnya :

Battle Dungeon :
1. atur love enginenya seperti biasa, sampe cheat dmg & armor terpasang.
2. pergi k dungeon yg banyak monsternya, gunakan karakter Rin.
3. game start.
4. first scan 1065353216
5. serang monster 1 (yg pertama d temui) dengan: dash,x / loncat,x / z,x / combo2 hit talisman yg lain
6. ubah scan type menjadi: decrease value, atau ubah scan valuenya menjadi 1063675494
7. setelah itu akan muncul 2 address, ambil 2-2nya.
8. ubah valuenya menjadi 0 (kedua2nya) d frozen.
9. coba serang monster 1 tadi, pasti dmgnya 99999 (1 hit).
10. tinggal d ulang2 buat monster yg lainnya.

Note:

      setiap 2 address, hanya berlaku untuk 1 monster jadi harus d coba 1-per 1
      Jangan d coba dengan org lain, 1x: gk terdeteksi, 2x: sedang memindai (kyknya, hehe), 3>selanjutnya: program ke-3 terdeteksi
      basicnya hampir sama kyk cheat armor arme.
      setiap stage monster ke-1,2,3,4,5,dst sama, jika ada salah satu monster gk 1 hit, berarti anda belum scan monster tsb.
      Sebenarnya value 16512 itu dah maximum damage (99999) tetapi hanya dikurangi oleh armor musuh jadi ini sebagai penyempurnyanya saja

saya banyak cit unik lainnya, saya jg banyak belajar dari blog abang jg, tq austicle. (nanti kata2nya tinggal diolah sendiri)


Address Damage Cheat :

tambahan gan buat yg pemula nyari cit damage ga ktmu" pke holy ..
Contoh : address cheat damage = 04023672
address cheat def pasti sprti ini : 04023674

di puter ka jd'a
address cheat def = 04023672
address cheat atk pasti sprti ini : 04023670

cari cit def pke atk di +2 blkg'a
cari cit atk pke def di -2 blkg'a

BUG SENJATA / NICK dll :

itu menggunakan 2 job sekaligus dalam 1 heri apakah mungkin ?? menurut smua org itu tidak mungkin akan tetapi menurut saya bisa. Arme jin sieg ryan amy lire itu hero yg pernah sya bug. senjata nya random yg mana yg akan terpakai selama lamanya. jika kita melepas atau mengganti senjata bug itu akan hilang.
jin amy arme bug - nick (KzNINubiex)
ryan bug - nick (PhantomRA)
bug atk itu karna faktor transfer data internet yg di perlambat.

caranya :
1. klik equip
2. klik klik job yg akan di ganti
3. klik equip 2 kali dengan sangat cepat jgn sampai terlihat tempat dungeon saat mengkliknya
4. coba no 1 ~> 3 sampai berhasil

Tutorial Skill PET :
1. Buat room di mana saja boleh (bukan room pvp)
2. Tetapi harus menggunakan pet yang memiliki skill (bukan egg)
3. Tunggu MP Pet sampai penuh
4. Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float
5. Scan 1
6. Pindah GC kembali dan gunakan skill pet
7. Buka tab love engine kembali ubah value menjadi 0
8. Klik Next Scan (klw sdh diubah jadi 0, langsung scan)
9. Pindah ke GC lagi dan tunggu sampai bar mp petnya full
10. Kalau sudah cari angka 1 yg tidak berubah-ubah
12. Trus klik 2x frezee deh !!!

kalo MP pet, itukan kita harus jadi host / apalah biar work,, nah,,, ni cara biar ga harus jadi host [ work in dungeon only ], pertama masuk room yg jumlahnya 4 orang, play... scan value between 0.1 ~ 0.5 [float], first scan,, kalo udah ketemu, ganti ke increased value dan next scan, next scan, next scan terus, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL, tunggu sampe stage selesai,, masuk portal,, next scan value 0, trus ganti ke increased value dan next scan terus seperti tadi, JANGAN DI NEXT SCAN KETIKA SUDAH HAMPIR FULL,, kalau sudah,, tersisa 4 addres, ambil semuanya dan ganti value menjadi 1 dan freeze semuanya,, udah deh.. join room orang MP pet kau ttp 1 ^^ [ kalau masih lebih dari 4 addres, ulangi langkah diatas ]


Auto Heal + Defense :

Auto Heal + Defense (Thanks to S2Q Chibi-online member:(
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128
3.Freeze the value to 2671115024

practice ronan ambil skill tree holy bless level 2 :

start
masukin value 16256
pake holy bless lv2 1 x aj
next scan 16281
ada value 1 klik 2 x
ganti value nya jadi 16512
freeze valuenya
dapet damage 4-5x lipat an
oh iya kalo koneksi kalian tidak lancar *lumayan lelet*
akan agak susah mendapat addressnya


Download Cheat / Bahan"nya :

Password : [ marscelebrity.blogspot.com ]

N>JASA JOKI AYODANCE ?


Jika Anda Suka Dengan Website Saya Silahkan Beritahu Teman"Anda !
Jika Tidak Suka ? Beritahu Saya :)

Terima Kasih Telah Membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion]

Rating: 5.0
Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion] Grand Chase Cheat September 2012 Worked 100% [Disscussion] Reviewed by Mars van Leunheuwk on 11:39:00 PM Rating: 5

61 comments

  1. Worked Coba dlu bosss :p

    ReplyDelete
  2. mas admin mau nanya ini background lagunya apa?? haha ane suka

    ReplyDelete
  3. Gan klo gx ad karakter RIn Gmana?

    ReplyDelete
  4. kak, cheat hack stage na gk ada ya??
    yang lama udh gk work lage....

    ReplyDelete
  5. kk by pass Love Engine nya gmn? kok saya ke detect trus

    ReplyDelete
  6. @nrap judul BGM ny *Edward Maya ft Vika Jigulina Stereo Love*
    @admin blm ngerti saya cara nya kk ...
    di love engine ga ada main exe ny.
    maklum lah dah lama g ambil cheat dari marscelebrity, dah 1 6 bulan
    mohon pencerahan kk
    Marscelebrity is the best !!
    I'm not Leecher but Newbie want to be a good hacker :peace

    ReplyDelete
  7. gan mana bypassnya??

    ReplyDelete
  8. gan ga ada cara lainnya?

    ReplyDelete
  9. gan bsa cariin ga addres dongeon yg sekarang ?

    ReplyDelete
  10. gan itu klo dio bsa ga bug senjata

    ReplyDelete
  11. ada cheat stage hack gak/map hack yg baru.

    ReplyDelete
  12. link nya bermasalah gan, ga bisa d download...

    ReplyDelete
  13. bro,, tlong banget cariin tuluka yang 64bit,, galau aku cari g ketemu2...

    ReplyDelete
  14. kk" kalo chit GC tuh kadaluarsa nya per bulan apa perupdate ..??
    @Newbe

    ReplyDelete
  15. nanya sob,itu gw make cara lama LE editannya,tpi pas scan pertama 16256 cma nongol 20 adress,trus gw next scan malah 0 addressnya,tolong diberikan pencerahan buat penggunaan LE editan terbaru setelah MT 6 september kmrin

    ReplyDelete
  16. address nya ga nongol" gan mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  17. om cara bug snjt nya gk jelas tuh
    yg jelas dong

    ReplyDelete
  18. kontol cheat cacad

    ReplyDelete
  19. yg bilang g bisa bocah saya aja bisa pasti baru pertamakali cheat gc makanya g bisa ccd

    ReplyDelete
  20. gx ngerti ni bug snjata nya mnta dngan detail dong kk
    plizzzz

    ReplyDelete
  21. Yg bug senjata tolong di jelasin secara detail donk.. biar gampang.. ^^

    ReplyDelete
  22. yg ngomong gak work cheatnya berarti ccd or dongo
    cheat msih work 100% tau!!!!! dasar loo nya aja yg ccd pakai nyalahin cheatnya

    ReplyDelete
  23. 100000000000000 % WORK ALLLLLLL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SUMPEH NOOO TIPU !!!!!!!!!!!!! THX YAA MARSCELEBRITY :D

    ReplyDelete
  24. MANA STAGE HACK NYAA YAA

    ReplyDelete
  25. ke deteck x trap mulu nih

    ReplyDelete
  26. Biar Gak kena X- Trap
    Tutorial nya
    1. buka tuluka kernel inspector
    2. Buka Love engine editan
    3. Klik CeregreseT.exe (5x)
    4. Jangan buka love engine dulu(jangan di pencet yes dulu)
    5. Buka grand chase
    6. tunggu sampai loading
    7. KLIK SST
    8. Klike file merah ctrl + r
    9. udah selesai Keluarkan tuluka nya
    10. login klik yes pada Love engine editan
    11.Buka love engine setting dulu 1.Buka extra = lalu uncentang query memory region 2.scan setting centang MEM MAPPED udah. lalu pilih procces main exe . jangan di attack procces
    SELESAI one hit ccari ndiri seperti biasa kok

    ReplyDelete
  27. tetep ke deteck kk

    ReplyDelete
  28. agan bsa ajarin cheat hack stage

    ReplyDelete
  29. Cheat Grandchase (NEW) Love Engine Sama Tutorialnnya

    Love Engine + Tuluka
    http://www.mediafire.com/?x3ca5yuh5hwe9me
    Tutorialnya downliad di sini
    http://www.mediafire.com/?alo8p1804f3xoy1

    Semoga membantu

    ReplyDelete
  30. yang masih kena X-Trap pake cheat nya masih ragu ragu, takut ke banned lah, takut error lah pcnya, takut di marahin op warnet lah. pakai cheat jangan ragu ragu.

    o ia admin, ngga ada stage hack ya? mau dapetin mari susah nih, mohon di cari yaa :)

    ReplyDelete
  31. Tutor skill pet gimana toh, kok gak pernah bisa gua.

    (Buka Love Engine dan pilih tipe Scan Exact Value dan 4 Bytes di ganti menjadi Float)

    gua ngga bisa rubah 4 bytes nya.
    mohon pencerahanya kk admin.
    iya dicari dong stage hacknya itu :)

    ReplyDelete
  32. Ni Anddres Stage update 20september
    Anddress :01B81F28
    Skill pet Test dolo y :02C06E90

    ReplyDelete
  33. kenapa klo internal error ni????

    ReplyDelete
  34. tambahan lagi gan ini cheat bwat ngeluarin skill berturut2 caranya mudah and simpell cheat ini biasa di pake kalo pvp
    lansung ane kasih tutornya peratama masuk practice pake cracter rin lalu scan 1063675494
    ubah jadi 0 liat deh ngeluarin berturut2 turut
    jangan lupa yg kunjungi blog ane di sana banyak cheat game nandoblog10.co.cc
    Cheater Sejati

    *TAMBAHAN CHEAT INI SEBAIKNYA DI GUNAIN 4 KALI KETIKA PVP KARNA BAKLAN DI CURIGAI OLEH MUSUH KITA

    ReplyDelete
  35. love engine nya tuh namanya apa

    ReplyDelete
  36. @BLANKS perlu frees ato gimana ? jelasinnya kurang manteb nih

    ReplyDelete
  37. oh yah gan cheat skill berturut2 itu hanya bsa di gunain oleh character zero,rin,elesis,dan lain2 kecuali lupus

    ReplyDelete
  38. GAN WE GA TAU KOK SAYA KLIK HATI YG P-ERTAMA GA JALAN<<< JELASIN DRI AWAL GA PLEASE CHEATNYA

    ReplyDelete
  39. ane bisa tapi mo delete pake kernel detectivenya yng ad gambar love gmana

    ReplyDelete
  40. kk minta lagu nya dong

    ReplyDelete
  41. boleh tanya ni lagu sapa y judul apa

    ReplyDelete
  42. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  43. masih - di mengerti mohon penerangan lebih lanjut
    maav pnya ku ga work..

    ReplyDelete
  44. maap kk dah g work...stlh update grand chase rising...sistem UI...tolong di update lg ya kk cheatnya,,^^ hehe

    ReplyDelete
  45. cheat ronan yg pake RUNE masih bisa kok , tp yg lain udh ga efek di grand chase rising .

    ReplyDelete
  46. Player Cheater(PC)November 5, 2012 at 5:55 PM

    gan ni cheat buat mp hack:
    -Practice Mode, Pilih Skill Tree Lire yang
    nambah regen MP kemudian OK
    -Scan 1065353215 atau 1065353216 (Bisa pilih salah satu)(Gua coba yg 1065353216 work)
    -Pencet X+Atas (Itu Make ST lire yang nambah regen MP tadi
    -Scan 1065363282
    -Ambil Address yang valuenya gk berubah-ubah (Jika ada banyak) atau jika muncul 1
    address, ambil aja
    -Ganti valuenya menjadi 2100000000

    Yg stage hack nih addressnya: 01D27448
    caranya masih sama

    ReplyDelete
  47. cara cheat grabdchase rising gmna gan apakah carax sama

    ReplyDelete
  48. adres demage udah ada di rising, ada orang bisa pake demage hack
    gtw gmana crax

    ReplyDelete
  49. gr" update rising jd ga bs ==!

    ReplyDelete
  50. Ini kan dari Austicle.blogspot.com ..
    disana ada cheat terbaru 2013 .

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired