Cheat Auto CFS , FullHacks , Audition Ayodance Hack v.6085



Cheat Auto CFS , FullHacks , Audition Ayodance Hack v.6085

Cheat Auto CFS , FullHacks , Audition Ayodance Hack v.6085


Fitur :

- CTRL : 5000xHit Beat Rush
- Tự kích hoạt: Hack 5 tim
- F3 : Hack 1k Beat Rush, Hack 1k 1-2
- F4: Đổi sàn lớp học ma
- F4: Hack delete ngược, delete tự do
- F6: Đổi chế độ nhảy
- F9: auto perfect mọi chế độ
- F10: Tự động sẵn sàn - auto ready
- F11: Tự động nhấn space - Auto space
- F12: Tắt các chức năng đã bật
- F9: Tự động kill boss BU, BR
- Tự kích hoạt auto phá pass2
- Tự kích hoạt auto spam chat
- Phím Window trái: Hack tốc độ - hack speed
- Alt : Tự động nhấn phím - auto arrows - auto key
- F5: Tự quay happy box - auto happy box

Tutorial Pemakaian :
[-] Klik 2x Exenya
[-] Login Ayodance
[-] Tekan Hotkeynya Untuk Mengaktifkan Cheatnya ^^

Solusi Untuk HSHield Error : Download Audition.exe Editan

Download Cheat :


Jasa Joki Audition Ayodance Murah :


Terima kasih telah membaca artikel saya yg berjudul :
Cheat Auto CFS , FullHacks , Audition Ayodance Hack v.6085


5.0


Cheat Auto CFS , FullHacks , Audition Ayodance Hack v.6085

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

16 komentar:

  1. Auto CFS Mencet F9 Bar memangnya berhenti ditengah
    jadi ikutin beat aja

    ReplyDelete
  2. gmana pke Auto CFSnya ? gk bisa dari tadi ane coba bahasnya bahasa dewa

    ReplyDelete
  3. main cfs langsung tekan aja F9 / F5 gan

    ReplyDelete
  4. - CTRL: 5000xHit Rush Mengalahkan
    - Self aktivasi: Hack 5 hati
    - F3: Hack Kocok 1k Rush, Hack 1k 1-2
    - F4: Mengubah kelas ma lantai
    - F4: terbalik Hack menghapus, menghapus bebas
    - F6: Beralih modus melompat
    - F9: auto sempurna semua mode
    - F10: Otomatis siap - siap auto
    - F11: Otomatis tekan spasi - ruang Auto
    - F12: Off fungsi diaktifkan
    - F9: Auto membunuh bos BU, BR - mengaktifkan istirahat auto Diri pass2
    - Mengaktifkan auto Diri spam yang chat - Jendela Kiri: Hack kecepatan hack
    - Alt: Otomatis press - panah auto - auto key
    - F5: Secara otomatis mengubah kotak bahagia - box otomatis bahagia
    Translatenya

    ReplyDelete
  5. gan gmana cara pke CFS ane gk bisa bisa dari tadi nyoba moga ada yang ngasih tutorialnya^^

    ReplyDelete
  6. ini kok ga bisa ya... kira2 salah dimana ya kok cuma bisa di alt-tab aja sih tp mulai dr f4-f12 & alt ( auto arrow) nya ga work ya.... HS nya uda di pake yg donlot itu juga loh

    ReplyDelete
  7. Meningan ke citdewa.blogspot.com <~ ajadeh disana lebih komplit chit nya ... dan kalao mau blajar bikin chit juga disitu ...

    ReplyDelete
  8. thansk~
    I'ts Work 100%

    ReplyDelete
  9. WAh Gan klo Cheat na Aktiv cmn Alt Tab Sama Skip pin 2 nd gmn ad solusi ga soal ny Auto Arrow ny ga bs aktiv

    ReplyDelete
  10. citdewa.blogspot.com apaan tuh taii semua disitu kwaokwaokwa

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.