Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012

Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012







Supaya Lebih Jelas Silahkan Anda Baca"Dlu Posting Sebelumnya :
Silahkan Click ini > All About Cheat Grand Chase Indonesia 2012


Stage Hack Code: 01C16C58 Update minggu ini

From:

Jagoneon (From Chibi Online) (Damage Hack):

Masuk Practice mode Scan Demage Value 16256 [LASS] Skill 1 ~ ~ Next Scan 16320 Ketemu valuenya FROZEN
ganti 16575



AgusPutra (Ronan Skill Hack):

Download Kumpulan cheat dari aguuus:
>>Download<<
Value Skill ronan yang paling bagus:
- 1299 fire strom(skil arme)
- 2227 1 hit
DLL

OYA Gan masi banyak cheat-cheat lain yg hebat
bagi yg mau add name GC gue>>

"DarKLszJ1st"

Prive(Cheat):
nitip ilmu dikit dari pengalaman ane :v

pertama login "Harus" msk practice , trus ambil cheat damage yg 6x lipat
1. ronan ~> ok ~> scan 16256(Exact Value)(4 bytes) ~> pake holy bless ~> next scan 16281 ~> ambil address ~> freeze ~> ganti value ke 16512

no 2 & 3 add address manual aja biar ga repot

2. cheat def/infinity = address yg damage tadi ditambah 2 (cara nambahin bisa liat di posting austicle yg sbelum nya) (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 2100000000
3. cheat hp/auto heal = address yg damage tadi di kurangin 10 (type = 4 bytes) ~> ganti value ke 99999

kalo udah beres 3 itu , kita jalanin cheat pet (harus dungeon pertama begitu msk server, teserah dimana aja) kalo ngga skrg , address nya bakal ga ketemu

4. bikin room dungeon ~> start ~> tunggu pet skill nya full ~> scan 1 (exact value)(float) ~> pake skill pet nya ~> next scan 0 ~> tunggu pet full lagi ~> next scan 1 ~> ambil address ~> freeze

udah beres 4 ini , kita upgrade cheat jd 1 hit ala bro Exeon

5. bikin room di relic of kounat (char nya arme + pake ST fear lv 2(skill yang white magic)) ~> ancurin kotak + masuk warp ~> tunggu momon keluar ~> ***scan 1065353216 (exact value)(4 bytes) ~> pake skill fear nya ke momon ~> next scan 1060320051 ~> ambil address nya ~> freeze ~> ganti value jadi 1 ~> coba pukul momon yg kena fear tadi***

note for no 5 :
a. kalo ada yg blum 1 hit , brarti blum kena scan . ulangi langkah no 5 yg dikasih tanda ***
b. lubang hitam nya juga di scan ya :v
c. total ada 14 address
d. kalo udah beres , coba buat room di dungeon mana aja & liat hasilnya

cheating is everything :v

~Prive~


Exeon(1 Hit):
1 hit

ribet amat sih pke arme. bgus pke rin kyk cara gw.

gni.
1. bikin room, start pke rin. tunggu sampai d stagenya.
2. scan 1065353216 pada love engine
3. gunakan talisman rin (z,x/^,x/dash,x)pada monster.
4. ubah scan typenya menjadi decrease value, next scan
5. akan keluar 2 address yg sama valuenya. ambil 2-2nya.
6. ubah valuenya menjadi 1.
7. untuk pindah k monster lain, tinggal tekan undo scan.
8. hbis itu ulangi step 3 dan 4.

klo ada monster yg gk 1 hit, d karenakan blum d scan, atau terkena hellspear anda... =="

ini kan dah pernah gw posting d post sebelumnya. knp d tanya lagi? y udh dah, selamat mencoba.

by: Exeon

Sugeng Praitno (PET):
 
Buat infinity pet 1 kali ajah bisa
1.Buat room di trial forest dan jangan lupa bawa pet
2.Tekan start dan tunggu loading games hingga selesai
3.Tunggu pet skill sampai penuh
4.Udah penuh, scan [exact value] [float] 1
5.Pakai skill petnya lalu cepat",nex scane float 0
jika andrees nya banyak tunggu pet skill penuh lagi cari andrees yg berubah menjadi angka 1 lalu freeez

Software Gratis Untuk Komputer (Cara Mengatasi eror pada saat scan 16281 ga kluar addressnya)
 
-Pertama Masuk sperti biasa ke Practice, Pilih Ronan Basic Job, Lalu OK.
-Setelah di Dalam Scan sperti biasa yaitu 16256,setelah scan tekan Angka 1 di Keyboard untuk kembali ke daftar Job Practice, ganti pake skill Holly lvl 3, OK lg.
-Setelah didalam, Gunakan skill Holly dan Scan 16281 (nah biasanya saat scan ini sering tidak kliatan)..

*Cara Mengatasinya cukup mudah. Disaat First scan 16281 dan addres ga kluar, Kalian Cpet2 klik New Scan, Dan klik First Scan lg.
Nah disini kalian dpt beberapa Address kalian Klik smua address dan coba Frezze 1 per 1.(Value Jangan Diubah dlu).
Nah diantara Beberapa Address Tersebut biasanya hanya ada 1 address yg bisa di Frezze.
Setelah menemukan address yg bisa di frezze, baru deh kalian ganti valuenya!!... 1 Hit aktif :D

Enjoy Cheat!!

Iseng2 td Kutak-Katik, Eh taunya Ktemu 1 hit Ala rin, dengan menggunakan azin :D

COK|Arsa7B (Random SKill ROnan):
 
Value 1323 (Area Skill)

Untuk Download Bahan Silahkan Download Di Sini

NB : " Mungkin Untuk Pemula Cheat Grand Chase Agak Susah Tapi Jika diTeliti Gampang kok "

Terima kasih telah membaca Artikel Saya yg Berjudul :
Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012


5.0
Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 3:18:00 PM Rating: 5

13 comments

  1. gan.. waktu aku klik hati 1 n mau masukkin value..
    masterzin ku kena x-trap.. knp y itu.?
    apa aku salah lakuin langkah2nya.?
    mohon pencerahan gan.. thx..

    ReplyDelete
  2. --------------========-------JOKY---------------------------
    ----------------------------------------------------------
    1.BUG 2 WEAPON+TITLE RELIC = 50K
    2.PET THANATOS = 40K
    3.LEVELING SAMPAI 70 = 300K

    PEMABAYARAN LEWAT CASH MEGAXUS
    *INBOX ANE AJA http://on.fb.me/RFvyqY
    plus GP 5 juta atau lebih
    -------------------------------------------------
    *kelebihan bug weapon attack sampai 10k atau 80k & 90k

    ReplyDelete
  3. cheat gc mudah no love engine http://bit.ly/SbdJAp

    ReplyDelete
  4. kk lagu yang dipasang di sini apa ya judulnya?

    mohon kasih tau ya !!

    ReplyDelete
  5. kaka, ad tutorial dlm bntuk videony nda???
    kl bs jg mohon pencerahannya...
    thnx... :D

    ReplyDelete
  6. kk klo cit AP gk hbis" ada gk ya kk ?

    ReplyDelete
  7. tutorial dalam video donk kk
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  8. kk udah ga bisa ya ini gara2 patch kemaren?

    ReplyDelete
  9. ada bug title gak ?

    ReplyDelete
  10. ada bug title gak ?

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired