Tutorial Cara Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 - 2013

Tutorial Cara Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 - 2013

Sumber : Austicle


Download Bahan"nya Terlebih Dahulu :



Password : marscelebrity.blogspot.com

Bypass terlebih dahulu,
Caranya:
-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan



Dan




-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-tbuka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^


Defense Hack:
1.Pergi Ke Practice Pilih Arme Pkai Job 2(Warlock) scan 1065353216.
2.Pakai Jurus Ke dua Warlock Trus next scan 1077936128.
3.Freeze the value to 2100000000



Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3 kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2)



-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2


-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini
List value skill hack: 
2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<

New Value:

739=Kaze aze
300=aneh
301=lempar granat
1111=meledak terus aneh
1769=laser arme besar
3202=Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
Comment Value-value experiment  yang di ambil dari para komen agan2:

-MrSoekarno: gan COBA vallue nya Di ganti 3210 ntar ngeluarin Jiggler (Pasukan Di Dungeon Circus) 

-Rico Cool    : klo pvp pk 987 enak,skill 1 mukul dpt hp bsa di coba dah

-Rico Cool    : klo mw pk skill Ns coba coba numb 899,ntar kluar elemen tanah ns

-Rico Cool    : klo pngn nyiksa orang pk 231,skill 1 kluar gorgos lho

-Rico Cool    : suka lass?, kodenya 741(melempar 3 suriken berturut-turut,skill 1 itu),714(skill 
                      2=ngelempar kunai di sekitar tubuh saat skill)

-Kum            : mau keluar 3 gorgos? value 235

-???             : neh cba 3210 ngeluarin jugler 3 biji damagenya 9999 wkw

-???             : 2708 skillnya zeeve power bomb 4x maknyus da

-???             : udh Nyoba yg Ini Blom 3210 ntar Ngeluarin 2 BONEKA JIGGLER(musuh Di Circus itu) Ntar 
                      Jadi Temen Lu !

-Ivan              : (Dibawah)
896 earth atk + sedot hp ala ryan
2210 meteor fall ronan
2780/2781 big fire + zero poison
2412 jin final attack
3202 fire ring ziddler circus + ziddler minion (jangan kebanyak disatu map bikin lemot kecuali VGA anda kuat) 


Dan masih banyak lagi kamu tgl ubah value misal 2xxx dan 1xxx*
ato 4 digit angka.. ingat angka awal harus 1/2..!!!

Eh iya gan list diatas itu skill 1 saja… skill 2 dan 3 juga ada ^^



Cheat MP Pet :
1.Tunggu MP Bar pet sampe penuh trus scan 1 (Float)
2.gunakan mp pet
3.next scan 0
4.tunggu sampe penuh lgi
5.next scan 1
6.Dh Beres dh


Skill Hack (Spamming):
-Practice Mode, pilih azin.. dan set skill "Razor Kick" kemudian ok
scan 10653532161
-Setelah itu tekan 1 pilih skill tree azin di tab mugen, kemudian pilih skill "Reduce Special MP Reduction"
-Tekan "OK" lagi dan anda sekarang masuk ke dalam Practice mode menggunakan skill "Razor Kick" dan passive "Reduce Special MP Reduction"
-Pakai Skill "Razor Kick" dan buka love engine
-Ganti "Exact Value" menjadi "Decreased Value"
-Klick "Next Scan" (ntar bakalan kluar cuma 1 Address di kotak kiri)
-Ganti Value dari Address yang kamu temukan tadi menjadi 1(untuk ngeluarin skill 1) ato 2 (untuk ngeluarin skill 2) ato 3 (untuk ngeluarin skill 3), jadi terserah lo mau nge spam skill1/2/3



Cheat : “First Look, First Kill” (Cheat 1 Hit)
1. Cari dungeon yang 1 map monsternya banyak (Wajib Pakai Ryn)
2. Start Dungeon
3. First Scan 1065353216 
4. Gebuk monster pake serangan Ryn yang >>Atas + X<< Sampai di atas monsternya ada tanda “A/D down”


5. Ganti Exact value menjadi decreased value, kemudian next scan
6. Setelah mendapatkan 2 address dari next scan tsb. Lo ambil ke 2 address tersebut
7. Ganti VALUE dari 2 address yang lo ambil menjadi 1
8. Setelah itu pencet “UNDO SCAN” dan “YES”
9. Ulangi langkah 4 sampai 8 (sampai dungeonnya abis)
10. Jika Dungeon yang lo mainin dah COMPLETE, coba ke dungeon Relic Of Kounat
11. Gebuk momon momon momon momon!! Jika ada yang belom 1 hit, coba di ulangi lagi langkah ke 4 sampai 8 (sampe damage lo ke momon nya 99999)
12. Kalo langkah 11 udah lo lakuin, otomatis smua momon di semua Dungeon bakalan 1 hit semua

NB : Jangan Tanya dulu sebelum gagal coba’in step 1 sampe 11 ini ^_^
Saran : Sebelum lo masuk ke Dungeon, mending Cheat Infinity Deffend aja dulu~ Biar ga sakit kalo kegebuk ama momon
By : Vogard Zentrox & Austicle’s Owner

Tips 4 Event:Hungry Pets

-Caranya gampang kok, tgl lakuin cheat"Random Skill Ronan" dan ganti value menjadi 3202 ^^


Untuk yang mengalami "Invalid Stream Format" Silahkan Gunakan cara di bawah ini:
-Close Love Engine lo (Tuluka jangan di close)
-Kalo Tuluka udah terlanjur di Close, buka lagi seperti biasa abis itu baru tutup Love Engine nya
-Kalo Love Engine nya udah lo Close, baru deh lo buka lagi tanpa lo pencet "cereg3set"
-Happy Cheating lagi deh , ga bakalan ada tulisan "Invalid Stream Format"
-Kalo masih ada, ya lu lakuin lagi cara di atas

NB: Address yang lo udah dapetin selama lo nge cheat bakalan hilang kalo love engine nya lu tutup, jadi kudu nge cheat dari awal lagi~



Terima kasih telah membaca artikel saya yg berjudul :
Tutorial Cara Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 - 2013


5.0
Tutorial Cara Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 - 2013 Tutorial Cara Cheat Grand Chase Indonesia Oktober 2012 - 2013 Reviewed by Mars van Leunheuwk on 12:05:00 AM Rating: 5

48 comments

  1. kka itu koq fileny nda bs d download???
    trus kl pke file cheat yg kmaren bs work nda kk???
    thnx

    ReplyDelete
  2. gan, itu di bagian yg bypass itu kok pas gw buka tuluka nda ada yg merah...
    mohon pencerahannnya gan...

    ReplyDelete
  3. g gx ngrti yg bgian bypass
    mhn di perjelass

    ReplyDelete
  4. Yg scan tu apa mksdnya gan?

    ReplyDelete
  5. cheat yg 1 hit gimana kk???
    koq smua monster gw nda 1 hit smua, harus d scan dlo bru 99999
    mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  6. oi, ini knp ya udah slesai bypass, tp pas gw next scan apa aja address nya gk muncul, mohon di bantu

    ReplyDelete
  7. itu yg cheat aegus berlakuny cma aegis ya???

    ReplyDelete
  8. @Saif Furgan

    pasti ke pincit ceregr3set.exe kalo mau pincit ceregr3set.exe matikan dulu antivirus

    ReplyDelete
  9. -tbuka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan -Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all -Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian CTRL +R yang merah -Stelah itu lo login -Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^
    ^ bisa jelasin yang itu?

    ReplyDelete
  10. -tbuka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan -Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all -Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian CTRL +R yang merah -Stelah itu lo login -Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^
    ^ bisa jelasin yang itu?

    ReplyDelete
  11. GAn cheat stage hacknya dnk lgi bth nh.
    kalo bisa jgn yg manual addres kagak ngrti. cheatnya yg biasa aj .

    tq ya gan

    ReplyDelete
  12. gan kalo pake char jin kok gg bisa?
    apa harus make char ronan baru bisa random skill

    ReplyDelete
  13. kk pliss kasih tau ko X-TRAP trus kalau main.exe nya ada cuman X-TRAP trus pliss kasih tau

    ReplyDelete
  14. kenapa yang merahnya kagak bisa di biruin

    ReplyDelete
  15. austicle.blogspot.com TRY IT...

    ReplyDelete
  16. kk , kenapa Buat cheat yg baru UPDATE GrandChase Rising ini gak bisa cheat ATTACK sama Deffence ? tapi Cheat Skill , Pet sama STAGE HACK kok bisa ?

    ReplyDelete
  17. addresnya kegeser

    ReplyDelete
  18. maksudnya kegeser gan ?

    ReplyDelete
  19. Gan Gmn caranya stage hack. infonya plis!!

    ReplyDelete
  20. Kk.. Grand Chase Rising skrang ga bisa msuk Love Enginenya . .
    Setiap kali Love Engine hidup, Grand Chasenya psti mati

    ReplyDelete
  21. kk kok cheatx gak work lgi sih,tolong ksih tau cheat yg baru

    ReplyDelete
  22. Kode HACK MAP TERBARU APAAN SIH!?!?!?!

    ReplyDelete
  23. kak update cheat def sama damage lagi donk addresnya udah gak ketemu jdi susah -_- update lagi iia kak THX ^_^

    ReplyDelete
  24. Kak addresnya Deff sama Atck yg baru apaan ?

    ReplyDelete
  25. mohon penjelasan lebih rinci dong tentang Skill Hack (Spamming

    ReplyDelete
  26. gan kok pas buka kernel detective xp editednya kgk bisa dibuka... ada tulisan "unable to install system component"

    ReplyDelete
  27. kk software cheatnya gx support di win7 x64..... tolong gan bantuannya.pengen bgt ngecheat...T_T

    ReplyDelete
  28. kok setiap next scan gk bisa saya semua cheat

    ReplyDelete
  29. Udah Ga mempan Boss. Setelah Update february kemaren..

    ReplyDelete
  30. Kk kok pas buka tuluka ga ada yang merah ya mohon petunjuk

    ReplyDelete
  31. Parah , Ke detect X-Trap molo -_-

    ReplyDelete
  32. kasih video kk biar lebih jelas

    ReplyDelete
  33. 1 hit di gc eternal udah ga bisa kah ??

    ReplyDelete
  34. yah anonymous ga di tanggapi

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired