Cheat Auto GB Exp BBoy Mode Reset Story + BP v.6087 By Leonard Wills



Cheat Auto GB Exp BBoy Mode Reset Story + BP v.6087 By Leonard Wills

Cheat Auto GB Exp BBoy Mode Reset Story + BP v.6087 By Leonard Wills




ID : newserial

Serial : BA6523129E5E8CBD9856A356B00E0DAD98B7FE1B811D3D46C358F5DE81065814CB56

LOGIN ID dan Password silahkan klik register saja :)

Features (Fitur) :

- Time Hack For Auto BBOY : F3
- Auto BBOY ON : F4
- Auto BBOY OFF : F5
- License Bypass : F6
- Kiss Hack : F7
- Reset BP (AuIndo) : F8
- Unlock Half Hidden Item Mall : F9  (For Union Reset and Beat UP Reset + Reset E2)
- Hidden Song : F10
- Private Features : F11
- Private Features : F12
- Bypass 2nd Pin : Auto ON
- Auto Focus Center Camera : Auto ON (Don't Need Press F2 to make Your camera Focus)


Cara Pemakaian :
[-] Setelah didownload , Extract Semua Files Ke Desktop
[-] Klik 2x Cheatnya
[-] Login Audition Ayodance
[-] Tekan F3 Untuk Aktifkan Time Hack
[-] Ganti Mode BBOY 8
[-] Ganti Lagu
[-] Tekan F4 Untuk Aktifkan Auto Bboynya :)

Untuk Pemakaian Windows 7 :
Q: Cara gunain Hacknya di Windows Vista / Win7 gimana yah?
A: Click Kanan exe nya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows Xp (Service Pack 3) > Centang Run this program as an administrator. trus klik "OK"



Terima kasih telah membaca artikel saya yg berjudul :
Cheat Auto GB Exp BBoy Mode Reset Story + BP v.6087 By Leonard Wills


Rating: 5.0


Cheat Auto GB Exp BBoy Mode Reset Story + BP v.6087 By Leonard Wills

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

13 komentar:

  1. gue uda coba ga bisa di register

    ReplyDelete
  2. ga bisa connect server bro!!!uda amtiin antiv virus dll ttp ga masuk

    ReplyDelete
  3. kok g bsa reset storynya ?

    ReplyDelete
  4. Anda Register dulu Baru bisa di pakai .. jangan lupa yang gratis tlong register dlu .. jangan kabur aja

    ReplyDelete
  5. gan... gimana cara license by passnya dah tekan F6 sdh main habis gitu tetap aja lvl gak naik. mohon pencerahan

    ReplyDelete
  6. kok engga bisa register kak?

    ReplyDelete
  7. Mau Main Bola Online ? Kunjungi BandarVIP.com Untuk Mendapatkan Diskon Menarik

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.