Manual Story 1 Hotkeys v.6090


Manual Story 1 Hotkeys v.6090


Download Manual Story 1 Hotkeys v.6090


NB : " Jangan Lupa Copy ACV.045 Ke Folder Ayodance-mu "

Tutorial Pemakaian : 
- Extract Hasil Download ini Ke Desktop 
- Klik 2x Cheatnya 
- Pilih Terlebih Dahulu Menu Cheatnya 
- Login Ayodance 
- Tekan Hotkeynya Untuk Aktifkan Cheatnya 

Masalah yg Sering Timbul > HS Unknown 8 

Solusinya : [-] Download Audition.exe Editan



Tutorial Copy Audition.exe :
- Copy Audition.exe Editan yg Sobat Download
- Klik Kanan Ayodance-mu
- Pilih Properties
- Pilih Find Target / Open File Location
- PASTE & REPLACE !
- Selesai ! Tidak Akan Terdeteksi HS Unknown deh !

Terima kasih telah membaca artikel saya yg berjudul : 

Manual Story 1 Hotkeys v.6090
Rating: 5.0
Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

18 komentar:

  1. gak work gan pas mau star dc dya

    ReplyDelete
  2. copy ke folder ayodance dlu acvnya baru work

    ReplyDelete
  3. DC terus bro waktu mau start storynya -_-
    tolong kasih pencerahan dong

    ReplyDelete
  4. Dc trus kan gw bikin rum story trus gw pilih storynya eh pas mau mulai dc trus ,itu gmna ?

    ReplyDelete
  5. t3caudio.dll missing bang??

    ReplyDelete
  6. auto B boy nya bang

    ReplyDelete
  7. boleh ngak buat hack gb untuk auditionsea ?

    ReplyDelete
  8. copy acv 45 nya bro

    ReplyDelete
  9. auto story npc nya ga keluar gan

    ReplyDelete
  10. kk klu yg auto story gmn crnya?

    ReplyDelete
  11. kunjungi ya => http://zluk-inside.blogspot.com/
    Awas Jangan Kaget !! Ini Khusus yg dewasa aja !! Ini

    ReplyDelete
  12. kunjungi ya => http://zluk-inside.blogspot.com/
    Awas Jangan Kaget !! Ini Khusus yg dewasa aja !! Ini

    ReplyDelete
  13. JATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    ReplyDelete
  14. mau hack story couple gimana?

    ReplyDelete
  15. bro numpang nany nh cara yg diatas
    tentang tutorial copy audition.exe ny gimana tolong jlasin lg ya bro yg lebih detail :)

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.