Hack Kiss , Hack Move , Reset All BP v.6092



Hack Kiss , Hack Move , Reset All BP v.6092


Cheat Audition Ayodance Hack Kiss , Hack Move , Reset All BP v.6092




( Copy Ke Folder Ayodance )

Fitures :
- Reset All BP : F3
- Hack Send Kiss All Server : F4
- Hack Move ( Minimal Punya 1 Move ) : F5
- Skip PIN 2nd : Auto ON

Cara Pemakaian :
1. Matikan Anti Virusnya
2. Klik 2x Exenya
3. Login Ayodancenya
4. Pencet Hotkeysnya Didalam Game Untuk Aktifkan Cheatnya.

Q : Bagaimana Cara Menggunakan Cheat Di Windows 7 / Vista ?
A : Click Kanan Pada Bagian Cheatnya / Exenya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows XP ( Service Pack 3 ) > Centang run this program as an administator. Klik OK

Terima kasih telah membaca postingan saya yg berjudul :
Cheat Audition Ayodance Hack Kiss , Hack Move , Reset All BP v.6092
Rating: 5.0


Hack Kiss , Hack Move , Reset All BP v.6092


7 komentar:

  1. Cara Buat Cheat Nya Gimana
    Pake Software Apa

    ReplyDelete
  2. wow udah update lagiii
    izin sedot gan .... :)

    ReplyDelete
  3. yakin nih udh ga HS unknown lg?

    ReplyDelete
  4. bro. reset BPnya ga work?

    ReplyDelete
  5. susah banget sih cheat nya

    ReplyDelete
  6. downloadnya gmna lgi nih ada mediafire

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Don't miss new updates

Subscribe here to get our newsletter in your inbox, it is safe and EASY!

#Cheats Games Online By Mars Celebrity Production © 2014 - Designed by Mars van Leunheuwk, Plugins By Mars Celebrity Production