Simple Hack Perfect Auto Keys v.6092



Simple Hack Perfect Auto Keys v.6092

Cheat Audition Ayodance Simple Hack Perfect Auto Keys v.6092



( Copy Ke Folder Ayodance )

Fitures :
- Cheat Perfect ON : F3
- Cheat Perfect OFF : F4
- Cheat Auto Key ON : F5
- Cheat Auto Key OFF : F6
- Skip PIN 2nd : Auto ON

Cara Pemakaian :
1. Matikan Anti Virusnya
2. Klik 2x Exenya
3. Login Ayodancenya
4. Pencet Hotkeysnya Didalam Game Untuk Aktifkan Cheatnya.

Q : Bagaimana Cara Menggunakan Cheat Di Windows 7 / Vista ?
A : Click Kanan Pada Bagian Cheatnya / Exenya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows XP ( Service Pack 3 ) > Centang run this program as an administator. Klik OK

Terima kasih telah membaca postingan saya yg berjudul :
Cheat Audition Ayodance Simple Hack Perfect Auto Keys v.6092
Rating: 5.0


Simple Hack Perfect Auto Keys v.6092

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

19 komentar:

  1. Yang Di Download Yg Mana Nih ?

    ReplyDelete
  2. nonok nyokap lo di downlod sini sama w

    ReplyDelete
  3. bro gue dah donlod, pas di game udah di pencet hot key nya kok gamau jalan ya?

    ReplyDelete
  4. g jalan gan -,-

    ReplyDelete
  5. pas msukin ke loby mlah DC nie @@

    ReplyDelete
  6. Lah, Kok Waktu Masuk Room malah DC

    ReplyDelete
  7. Gan abis donlod malah eror exe nya gimana nih tolong pencerahan nya dong :(

    ReplyDelete
  8. copy ke folder ayodance

    ReplyDelete
  9. kok ada password apa passwordya

    ReplyDelete
  10. jdul lgu playback ny ap ni ?
    bagus bnget

    ReplyDelete
  11. Kemarin David Guetta Ft Akon - Sexy Chick/Bitch
    Sekarang Black Eyed Peas - The Time (Dirty Bit)

    ReplyDelete
  12. kagak aktef neh

    ReplyDelete
  13. Cheatnya aktif gan ?

    ReplyDelete
  14. aktif nggak nih gan? >__<

    ReplyDelete
  15. kenapa harus media fire sih ?
    susah di DL nya

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.