Auto Login BBoy v.6093 Special HBD Kinyo Wijaya



Auto Login BBoy v.6093 Special HBD Kinyo Wijaya

Auto Login BBoy v.6093 Special HBD Kinyo Wijaya , Cheat Auto EXP Ayodance , Cheat EXP Ayodance 2013-2014 , Cheat Auto Bboy v.6093 , Cheat Auto Login v.6093 , Kinyo Wijaya , Mars Celebrity





Tutorial Pemakaian :
1. Copy Seluruh File Ke Folder Ayodance
2. Terlebih Dahulu Loginlah Ke Ayodance dan Ceklist " Remember My Dancer ID "
setelah Sudah Login Silahkan DC in

- Buka Folder Ayodance Kalian
- Klik xxx.exe
- Setting Server > Love 13
- Setting Mode Cheat > Fast Mode
- Setting Password : marslogin contohnya Lalu Klik Lock
- Setting Windows : Cth : Windows 7
- Tekan F2 Untuk Menjalankan Auto Login

Visit : http://marscelebrity.blogspot.com/

Terima kasih telah membaca postingan saya yg berjudul :
Auto Login BBoy v.6093 Special HBD Kinyo Wijaya
Rating: 5.0


Auto Login BBoy v.6093 Special HBD Kinyo Wijaya

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

50 komentar:

  1. Silahkan tinggalkan komentar anda tentang cheat ini ^^

    ReplyDelete
  2. Den saya dari puluhan juta sisa 6jt , AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ReplyDelete
  3. makasihh kk cheatnya berjalan dengan lancar BAGI YANG GA BISA KASIHAN DELLOW

    ReplyDelete
  4. abis patch cheatnya di kasih lagi gak k :D

    ReplyDelete
  5. ya ntr abis patch di ksh lg donk kko :D

    soalnya buat naikin char dummy

    ReplyDelete
  6. agan mw tanya dunk itu yg set pasword,itu pasword id / room ? terus pencet f2 pada saat kapan ya? ane kuq ga work ya, hiks T.T

    ReplyDelete
  7. yakin di kasih lagi ?

    ReplyDelete
  8. itu yg di copy apa ny aja

    ReplyDelete
  9. Bikin room ny gagal mulu :D
    tolong di perbaiki dong

    ReplyDelete
  10. @Admin : di foler saya kok ada data notepad tittle nya Uninstall isinya
    P0,"C:\Program Files\AyoDance\uninstall.ini",0

    ini maksudnya apa ya? tolong di balas yang mengerti :D
    @KinyoDancer & Mars : Thanks For Share this :D (y)

    ReplyDelete
  11. anonim : emg gt kamu manualkan saja dulu klik create cepet cepet truss enter :)

    ReplyDelete
  12. Ngga bisa di perbaiki tuh ?
    kalo misalnya di tinggal pergi trs DC sama aja ga bisa auto BBOY dong mas ? :D

    ReplyDelete
  13. di kasih lagi g nih cheat bsk kan patch

    ReplyDelete
  14. anonim : kamu pakai windows apa?
    Niko : patch di undur tgl 11 juni 2013 :D

    ReplyDelete
  15. mayan tuh gw udah AM tuh ,.,.dalam sehari an .. mungkin g sampe shari

    ReplyDelete
  16. Cara Pakai Gmana Kok ga bisa

    ReplyDelete
  17. Kalau yg ga bisa buat room pake mode hidden RM

    Regards : ADMIN

    ReplyDelete
  18. bang bikin room ya kan cepet tuh jadi susah di pass room na ada yang masuk gw waktu itu biar bisa di pass gimana

    ReplyDelete
  19. kak kok gak sekalian auto license?

    ReplyDelete
  20. bang napa udah ga bisa di download?

    ReplyDelete
  21. gak bisa di donlod lagi mas

    ReplyDelete
  22. Saya pake Windows XP mas .

    ReplyDelete
  23. LINKNYA SUDAH SAYA PERBAIKI ^^
    REGARDS : ADMIN

    ReplyDelete
  24. KOK PIN 2ND NYA GA SKIP? TOLONG PENCERAHAN NYA

    ReplyDelete
  25. DC DC MULU GA KAYAK KEMAREN !!!

    ReplyDelete
  26. Kasih tutor pas udah di loby dong sampe ke pas B-Boynya plis

    ReplyDelete
  27. Thanks a lot for sharing this with all people
    you actually understand what you're speaking approximately! Bookmarked. Kindly additionally visit my site =). We could have a hyperlink alternate contract among us

    Also visit my web blog :: sharecash downloader

    ReplyDelete
  28. kenapa den aq bisa hilang
    stlh makai cheat ini

    ReplyDelete
  29. thanks gan cheat nya work...!!!

    ReplyDelete
  30. mau tanya nihh ko pas masuk server DC kak ?

    ReplyDelete
  31. patch berikut na share yg knyos dancer lagi yoo

    ReplyDelete
  32. tanggal 11 juni 2013 kan patch jadi cheat ny buat kayak gini lagi betah dah

    ReplyDelete
  33. gan jam brp selesai updated cheat ini....???

    ReplyDelete
  34. gan sudah keluar version 6094 blommm....???

    ReplyDelete
  35. ga bisa nih
    malah tulisannya program ditutup

    ReplyDelete
  36. om kalo pas login , engga masuk" itu kenapa??

    ReplyDelete
  37. kalau misalnya terdapat masalah pada firewall (code error 204 ) knapa ya

    ReplyDelete
  38. blog gw aja pro-cheat-online.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. gan ada yg tau cra login tnpa pin 2nd , ane lupa soal.a!

    ReplyDelete
  40. nanti kena banned ga nih ka ????

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.