Cheat Ayodance Fullhack Paket GB Mission By Mars Celebrity v.6095



Cheat Ayodance Fullhack Paket GB Mission By Mars Celebrity v.6095

Cheat Ayodance Fullhack Paket GB Mission By Mars Celebrity v.6095




=> Features n Hotkeys :
[-] Perfect All Mode ON         => F3
[-] Perfect All Mode OFF         => F4
[-] Great Hack ON             => F5
[-] Great Hack OFF             => F6
[-] Cool Hack ON             => F7
[-] Cool Hack OFF             => F8
[-] Bad Hack ON             => F9
[-] Bad Hack OFF             => F10
[-] Auto Keys ON ( Tinggal Spasi )     => F11
[-] Auto Keys OFF             => F12
[-] Combo Perfect x9999 ON         => * ( In Numpad )
[-] Combo Perfect x9999 OFF        => / ( In Numpad )
[-] Score x2 ON                => + ( In Numpad )
[-] Score x2 OFF            => - ( In Numpad )
[-] Hack Score ON            => Insert
[-] Hack Score OFF            => Home

=> Change Chance
[-] Force Change Perfect         => Left Shift
[-] Force Change Reverse        => Right Shift
[-] Force Change Double         => Left Alt
[-] Force Change Bomb            => Right Alt

=> Auto ON Features
[-] Skip PIN 2nd
[-] Peach Emotion
[-] Anti HS Unknown 8
[-] Anti Game Master
[-] Anti Save MODE
[-] Anti Banned
[-] By Pass HSHield
[-] Alt + Tab NO DISSCONNECT
[-] Ghost Garden
[-] Auto Klik Login
[-] Free Room Master For Change Title Room
[-] Unlock All Hidden Songs
[-] Bypass Invite
[-] Auto Enter Channel
[-] Bypass GiftBox Message
[-] Bypass Message Channel FULL

Cara Pemakaian :
1. Matikan Antivirusnya
2. Klik 2x Cheatnya ( Mars .exe )
3. Login Ayodancenya
4. Tekan Hotkeys Didalam Gamenya Untuk Aktifkan Cheatnya :)

NB : Kalau Ada ACV.045 Silahkan Copy Terlebih Dahulu Ke Folder DATA Ayodance *
Q : Bagaimana Cara Menggunakan Cheat Di Windows 7 / Vista ?
A : Click Kanan Pada Bagian Cheatnya / Exenya > Properties > Compatibility > Centang run this program in Compatibility mode for : Pilih Windows XP ( Service Pack 3 ) > Centang run this program as an administator. Klik OK


Terima kasih telah membaca postingan saya yg berjudul :
Cheat Ayodance Fullhack Paket GB Mission By Mars Celebrity v.6095
Rating: 5.0


Cheat Ayodance Fullhack Paket GB Mission By Mars Celebrity v.6095

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

15 komentar:

  1. Jika masih Dissconnect ( DC )
    atau masih Error Link Downloadnya Comment aja yaaah ^^

    ReplyDelete
  2. ada auto bot XP yang free lagi engga gan ? ane suka tuh ahahah

    ReplyDelete
  3. bor itu virusnya serem2 bgt klo ane mau pke gmn cara amnya bro???

    ReplyDelete
  4. anti save nya ga work tuh

    ReplyDelete
  5. Link downloadnya lama ini mas ;ngis

    ReplyDelete
  6. tlg fix in dong ko2 ada keyloggernya :(

    ReplyDelete
  7. fitur hidden song nya kgk bsa

    ReplyDelete
  8. gan kok cit na pas gw klik 2x ,langsung ngilang ya ?

    ReplyDelete
  9. Gan Kunjung Balikya Ke Web Kami ..
    http://ilmu-cmt.blogspot.com

    Kami Harap Bisa Memuaskan Anda Semua ...
    Terima Kasih ,,

    ReplyDelete
  10. Ada Trojan sama Suspiciousnya
    Ngeri ah :v

    ReplyDelete
  11. ada keylogger nya hati hati all walaupun komplit harus tetap waspada klo ga percaya cek https://www.virustotal.com/en-gb/file/0d060346818de45d75c364368d46adc4b63afc29c4e865782e8b896c5a0587dc/analysis/

    ReplyDelete
  12. gan cheat nya ada yg bboy exp

    ReplyDelete
  13. Banyak virus ngehe' nya itu .. siap2 aja kompie berkerumunan virus yg kayak semut ngerubutin gula ...

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.