Cheat Auto Login All Server + Auto License All Server By Kinyo Wijaya v.6095



Cheat Auto Login All Server + Auto License All Server By Kinyo Wijaya v.6095


Cheat Auto Login All Server + Auto License All Server By Kinyo Wijaya v.6095



Password : www.marscelebrity.blogspot.com



Features Cheats :
- Auto Login BBOY All Server v.6095
- Auto Bboy With Hidden Room License & Room Master v.6095
- Auto License All Server v.6095

Tutorial Pemakaian :
1. Copy Terlebih Dahulu 045.acv ke Folder DATA Ayodance
2. Copy Terlebih Dahulu AutoLogin.exe & d3d9.dll Ke Folder Ayodance

Tutorial Copy ACV.045 :
- Klik Kanan Ayodance
- Pilih Properties
- Find Target / Open File Location
- Cari Folder Bernama DATA
- Paste didalam Folder DATA
- Replace / Yes to All !

Tutorial Copy Cheat Ke Folder Ayodance :
- Klik Kanan Ayodance
- Pilih Properties
- Find Target / Open File Location
- Tekan Paste !
- Replace / Yes to All !

Langkah Selanjutnya :
- Login Ayodance Seperti Biasa
- Ceklist " Remember My Dancer ID " ( Untuk Save ID kamu )
- Login Ayodance
- DC / Disconnect ( Tekan Alt + TAB / Alt + F4 )

Langkah Pemakaian Cheat :
- Klik Kanan Ayodance
- Pilih Properties
- Find Target / Open File Location
- Klik AutoLogin.exe
- Pilih Server
Contoh : Love
- Pilih Channel
Contoh : Love - 10
- Pilih Menu Cheat
Contoh : Ceklist Hidden RM
- Masukan Password Pada Kolomnya Lalu Klik Save
- Tekan F2 Untuk Start Cheatnya !


Regards : Mars Celebrity
Thanks to : Kinyo Wijaya

Terima kasih telah membaca postingan saya yg berjudul :
Cheat Auto Login All Server + Auto License All Server By Kinyo Wijaya v.6095
Rating: 5.0


Cheat Auto Login All Server + Auto License All Server By Kinyo Wijaya v.6095


Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

42 komentar:

  1. Link akan di share pada malam minggu untuk event happy GB ^^

    ReplyDelete
  2. hahah udah punya gue mah

    ReplyDelete
  3. mana kaka ko gak bisa ? bisannya kapan jam berapa ?

    ReplyDelete
  4. udah Malming kok gx ad wkwkwk

    ReplyDelete
  5. password di copas kok tp locked ya kak ?

    ReplyDelete
  6. kk gk usah di pas kalau gk work cheat nya

    ReplyDelete
  7. gak isa pass nya

    ReplyDelete
  8. silahkan dicicipi , jika tidak work ? itu faktor face >.<

    ReplyDelete
  9. minta solusi buat HS ERROR _UPDATE_WIN32_ERROR?

    ReplyDelete
  10. cara make nya gimana,?
    gue coba gk ngerti"

    ReplyDelete
  11. minta solusi buat abm file tidak ada?

    ReplyDelete
  12. work ndk ini gan ?? dan 1 lagi , ini d jamin ndk ben ??

    ReplyDelete
  13. itu pas ada tulisan koneksi terputus gbsa oke otomatis y gan? ada audition exe yg bisa mencet otomatis ga?

    ReplyDelete
  14. Auto License nya kadang sukses kadang gagal -_-

    ReplyDelete
  15. run time error 53 , giman yahh ?

    ReplyDelete
  16. kapan pas pencet F2 nya sih ?
    di id sama passwod nya ada bacaan loading succes!

    bales gan

    ReplyDelete
  17. minta solusi buat HS ERROR _UPDATE_WIN32_ERROR?

    ReplyDelete
  18. minta solusi buat HS ERROR _UPDATE_WIN32_ERROR?

    ReplyDelete
  19. Gan ini cheat nya udh work di kompi gua tpi kok aneh yaa Setiap cheat kan asli nya DEN gua 700K trs turun jdi 500K trs turun jdi 300K ehh gua liat lgi hbs knp ya? ksih solusi nya pleasee gan nah kta tulisan di atas ad tulisan auto lisence tpi kok gk bsa sih
    kan ane dh 100% EXP nya tpi kok gk Auto lisence ya cheat nya malah jalan trss ksih sololusi nya gan

    ReplyDelete
  20. ko pas pake ini ava gw ke ganti sendiri si ?
    sama ke couple sendiri ?
    :v key lotok kali

    ReplyDelete
  21. kalo setiap pake cheat gb exp den nya pasti bakaln abis jadi 0 ,
    apa cheat ini work ? dan kapan yang versi 6096 nya di share ? belom nyoba cheatnya

    ReplyDelete
  22. kalo setiap pake cheat gb exp den nya pasti bakaln abis jadi 0 ,
    apa cheat ini work ? dan kapan yang versi 6096 nya di share ? belom nyoba cheatnya

    ReplyDelete
  23. woi mars bangsat ini cheat di pasang keylogger char gua id hans522 langsung ke hack ngntt. kalo ga balik lo gua cari bro !! gua tau lo bngst !

    ReplyDelete
  24. untung belom sempet pake ini cheat hfftt

    ReplyDelete
  25. kira2 kapan gan release yang versi 6096 ?

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.