Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack



Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack

Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack

Cheat-Audition-Ayodance-V6105

Download via Google :
Download-Cheat-Ayodance-V6105

Download via Mediafire :
Download-Cheat-Ayodance-V6105
Feature Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack  :
* Perfect All Mode ON => F3
* Perfect All Mode OFF => F4
* Auto Keys ON  => F5
* Auto Keys OFF  => F6

Auto ON Features Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack :
* By Pass PIN 2nd
* By Pass SPAM Chat
* By Pass HSHIELD Update
* By Pass HS Unknown 8
* Auto Ghost Garden
* No Red Key / Bomb Key / Yellow Key
* Peach Emoticon Without ACV
* Free Room Master
* Hack Name Room

Credit : Mars Celebrity

Tutorial Pemakaian Cheat Audition Ayodance V6105 :
* Copy / Extract Files ke Folder Ayodance Kalian
Contoh : D:\Games Online\Audition

Catatan :
* Jangan Menggunakan HSHIELD / Audition.exe Edit
* Gunakan Dengan Sewajarnya , Jangan Berlebihan Agar tidak Dissconnect !
* Jika Terkena Banned = Bukan Tanggung Jawab Kami .
* Di-Utamakan SCAN VIRUS TOTAL !

Screen Shoot Cheat Audition Ayodance V6105 Lancar :

Simple-Hack-V6105


Cheat Audition Ayodance V6105 Simple Hack

Share on Google Plus

About Mars van Leunheuwk

Mars van Leunheuwk is freelance Web Designer and Developer with a passion for interaction design
    Blogger Comment
    Facebook Comment

29 komentar:

  1. gan ini saya scan kq ada keyloggernya ya ?
    HW32.Keylogger.zswy

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau percaya pakai , kalau ga percaya ga usah dipakai . saya sudah buat blog ini selama bertahun-tahun dan aman semua tidak ada yg terkena hack sama sekali gan :D

      Delete
    2. tp di cek di virus total ko ada keylogger_nya ga?

      Delete
    3. di scananny udah tertulis HW32.Keylogger.zswy -_-

      Delete
    4. ini kan katanya 'No Red Keys Without ACV' maksudnya apa ya? pas dipake cheatnya tetep muncul Red Keys nya. Gimana supaya jalan cheatnya?

      Delete
    5. gw kok merasa aneh gan,, Pb saya hilang semua semenjak makai cheat ini ? :/ ...

      Delete
  2. gratis sih iya,tp ga usah pasang keylogger jg gan... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah kalo gk percaya gk usah dipakai :)

      Delete
    2. hebat jika cuma dll bisa dipasang keylogger gan wkwk

      Delete
  3. Itu auto sewa sama story work ?

    ReplyDelete
  4. setw gw mars ga prnh pasang keylogger bos :)

    ReplyDelete
  5. Gak ada exe nya juga Mars?

    ReplyDelete
  6. knp d gw cuma 7kb ya itu file ny? emg cuma sgtu ap gw error ini ?

    ReplyDelete
  7. Mars. Kok c nya masih ada :/

    ReplyDelete
  8. itu cuma d3d9.dll gan jadi aman namanya dll itu ga ada keylogger kecuali .exe :)

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. w udh pke nich chit gpp tuch broo

      Delete
    2. Audition.exe Editan nya mana bos

      Delete
  10. Ada yang pernah ke hack? ----- Bang buat Audition.exe Edit untuk 6015 lagi dong

    ReplyDelete
  11. ini kan katanya 'No Red Keys Without ACV' maksudnya apa ya? pas dipake cheatnya tetep muncul Red Keys nya. Gimana supaya jalan cheatnya?

    ReplyDelete
  12. om om itu kan d situ tulisannya free emot amaa ghost garden ? ==a kok ga jalan o.O

    ReplyDelete
  13. gan
    itu cit nya bisa hack skin ga ?
    thx

    ReplyDelete
  14. Bos kok DC" terus ya.. sedih nihh

    ReplyDelete
  15. d3d9 kalo udah gw copy ke file ayodance. Trus cara makeknya gmana . Pencet f3 juga kagak ngefek. Yg keluat malah angka2 505050505050505050 yg ga isa dihapus kalo f3 nya lagi on

    ReplyDelete
  16. Trus ada cheat den jg ndak . Gwa gaptek bnget masalah cheat ginian -.-

    ReplyDelete
  17. maksudny copy d3l ke folder ayodance apa gan?

    ReplyDelete
  18. itu extract to specified folder ato extract witout confirmation gan?

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.