Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014

Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014


Download via Google :

Download via Mediafire :

Fitur Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014 :
[-] Anti HIT Dungeon
[-] Anti HIT Perfect
[-] Anti Skill Perfect
[-] Anti Racun
[-] Anti Zombie HIT
[-] Anti Stun BUFF
[-] Anti Macro With Ladder
[-] Anti Racun
[-] Anti Weapons Attack
[-] Anti Arah Attack
[-] Anti Aim Character Cheat
[-] Ant Banned HSHIELD System
[-] Anti AFK
[-] Anti Kik
[-] Anti Banned
[-] Anti DC
[-] Ghost Mode ON
[-] Counter Attack Skill
[-] Hidden BOX Character
[-] Double Damage
[-] Ladder
[-] Skin Black
[-] Error Level Skill + Pangkat
[-] Recovery
[-] Gravity
[-] EXP Up 100%
[-] UP 50% RUN
[-] ASPD UP 50%
[-] Ghost Character
[-] Damage
[-] EXP UP With Gwarnet
[-] Others ( Masih Banyak Lainnya )

Hotkeys : Auto ON

Cara Pakai Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014 :
1. Buka Injector ( Untuk Windows 7 Click Run As Administrator )
2. Pilih Game Target lostsaga.exe
3. Click Manually
4. Browse MarsFree.dll
5. Login Lost Saga >> Loading HSHIELD Click Inject >> Notice Oke Kan

Catatan :
* Jika Muncul NOTICE OKE = Cheat Worked
* Jika Cheat Tidak Berfungsi / Tidak Worked Silahkan Tinggalkan Komentar di Website
* Pengguna Windows 7 Wajib Menggunakan Run As Administrator

Created By : Mars Celebrity

Source : Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014
Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014 Cheat Lost Saga Update 23 Maret 2014 Reviewed by Unknown on 2:34:00 AM Rating: 5

32 comments

  1. anti kicknya gk work udh gue coba

    ReplyDelete
  2. heronya malah ilang, ga bisa mukul

    ReplyDelete
  3. No Delay Dong Bang :)
    Visit Back
    dhack.co.vu
    Thanks

    ReplyDelete
  4. tapi totally ini mantep bang

    ReplyDelete
  5. fitur ghostnya ilangin dong gan soalnya gk bisa liat hero

    ReplyDelete
  6. gak bisa liat heronya mas

    ReplyDelete
  7. kq kagak work bang

    ReplyDelete
  8. cara penggunaannya masih kurang jelas gan

    ReplyDelete
  9. virus gk cit'a ?

    ReplyDelete
  10. actually , ni chit ga work gan , tlong ya dibantu

    ReplyDelete
  11. mars tolol gx bisaq bikin chet gax usah update chet begok

    ReplyDelete
  12. pake injektor ya.?

    ReplyDelete
  13. apa si maksudnya
    Login Lost Saga >> Loading HSHIELD Click Inject >> Notice Oke Kan

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  14. g bisa, g work pea

    ReplyDelete
  15. kka mars tolong di update cheatnya yah :((

    ReplyDelete
  16. thanks tutorialnya salam sukses mas

    ReplyDelete
  17. coy, cara make nya gmna?, pas gue dh dh ikutin tutorial nya, terus gue langsung maen di crusade kok gk work?

    ReplyDelete
  18. gk work nih baru saya coba gk bisa

    ReplyDelete
  19. cheat engga work neh gan kan udh ok semua lalu pass di lost saga nya engga bisa??gimana nih gan??

    ReplyDelete
  20. mastah buat cheatnya lagi dong :3

    ReplyDelete
  21. aduhh udah gag work nih . bikin cheat yg baru lagi dong mas

    ReplyDelete
  22. gimana sich caranya

    ReplyDelete
  23. Klo nganu hotkey gimana??
    Mohon yg tau

    ReplyDelete
  24. Ko udah di inject mars nya ilang

    ReplyDelete
  25. makasih kk aku dapet paket hero full slot mkasih ya kk

    ReplyDelete
  26. punya aku langsung mati gmn ni bang

    ReplyDelete
  27. ga work citnya gan

    ReplyDelete
  28. Gimana nih cara pakenya. Apa yang pke injektor cuma buat windows.

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired