Cheat Point Blank 13 April 2014 Terbaru

Cheat Point Blank 13 April 2014 Terbaru

Cheat-Point-Blank-April-2014

Download via Google :

Download via Mediafire :


 Virus Total


Cheat Point Blank 13 April 2014 Update Terbaru Features :
  • Wallhack
  • Crosshair
  • No Smoke
  • No Fog
  • Others
Tutorial Pemakaian Cheat Point Blank 13 April 2014 :
  1. Buka Injector Mars.exe
  2. Pilih Game Target : PointBlank.exe
  3. Click Manually
  4. Klik Browse > Pilih Mars.dll
  5. Start Point Blank > Saat Loading HSHIELD Tekan Inject !
  6. Aktifkan Cheat ON / OFF di Dalam Game
  7. Happy Cheatting
Settingan


Catatan :
  • Jika anda Pengguna Windows 7 / 8 / Vista Silahkan : Run As Administator Untuk Membuka Cheat & Point Blank-nya .
  • Jika Cheat / Link Error Silahkan Tinggalkan Komentar Anda
  • Jika Terkena Banned Bukanlah Tanggung Jawab Kami
Cheat Point Blank 13 April 2014 Terbaru Cheat Point Blank 13 April 2014 Terbaru Reviewed by Unknown on 3:42:00 AM Rating: 5

15 comments

  1. udah gak work gan cheat PB 13 april 2014 nya

    ReplyDelete
  2. setiap mau main tertulis terdektektesi hackshiled gan itu gmna ?

    ReplyDelete
  3. iya gan udah gak work ,
    tahan cuma 10 menit ,
    coba cek lagi aja gan

    ReplyDelete
  4. walapun saya cewek saya juga ngerti work 100% makasih yah bang

    ReplyDelete
  5. tahan 10 menit ? berarti setiap 10 menit kedetek HS nya ? terus cara nya biar gk kedetek gmna ?

    ReplyDelete
  6. cepet DC cheat nya ..

    ReplyDelete
  7. hadehh gara2 pake cheat itu akun gw gk bisa login , tulisannya login gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama tuh gan char saya kena BANNED , udh cheatnya gak berfungsi sama sekali . Dasar sial cheatny . Kalau gk mau kasih ikhlas jgn kasih dong . Akhirnya bayar eek loh . Makan tuh uang haram

      Delete
    2. lu aja mau beli cit,,begoo

      Delete
    3. Tolol .. lagian beli cit .. gak punya skill

      Delete
  8. Gara gara anda char saya kena banned , dasar cheat gak bermutu . Nyesal saya download cheat . Cheat pun gak aktif . Kalau gk ikhlas kasih cheat gak usah kasih . Akhirnya pun bayar . " Program Ilegal fitur premium " . Buat orang kehilangan char . Gak punya hati jadi orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalem aja kali , nnti juga gue share unbanned PC :) saya cuma belum sempat update web aja buat yg kebanned tenang aja .

      kebanned PC / IP ? Masih bisa di akal"in broo

      kebanned ID / Character ? itu resiko anda menjadi cheater
      cheater ? berani berbuat berani menerima konsekuensinya
      kebanned ? Buat ID Lagi

      hehe ^___^

      Delete
  9. Buat yg PCnya terkena banned baca cara unbanned PC Gemscool yuk !

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired