Cheat Point Blank 18 Juni 2014

Cheat Point Blank 18 Juni 2014


Download via Google :

Download via Mediafire :

Tutorial Download ( CLICK Untuk Memperbesar Gambar )



Sale ID / Character / CLUB / Keyboard / Mouse / Headset Gaming :


Cheat Point Blank 18 Juni 2014 Features :
  • No Smoke
  • No FOG
  • Wallhack
  • Crosshair
  • Others
Tutorial Pemakaian Cheat Point Blank 18 Juni 2014 :
  1. Buka Injector Mars.exe
  2. Pilih Game Target : " PointBlank.exe "
  3. Click Manually
  4. Browse : " Mars.dll "
  5. Start Point Blank
  6. Tekan Inject Saat HSHIELD Muncul
Created By : Mars van Leunheuwk

Catatan :

  • Jika anda Pengguna Windows 7 Gunakan Run As Administator Untuk Membuka Cheat & Game-nya
  • Jika Cheat / Link Error Silahkan Contact Admin
  • Jika Terkena Banned Bukanlah Tanggung Jawab Kami
Cheat Point Blank 18 Juni 2014 Cheat Point Blank 18 Juni 2014 Reviewed by Unknown on 2:41:00 AM Rating: 5

12 comments

  1. KOk Saya Gak bisa

    ReplyDelete
  2. PAS LOADING MAP langsung DC GAN
    Fix Dong

    ReplyDelete
  3. work OS Windows XP
    Windows 7 Belum Test

    ReplyDelete
  4. Buat Windows 7 bisa work citnya gan
    Semangat !!!

    ReplyDelete
  5. tekan inject itu gimana ?

    ReplyDelete
  6. windows 7 work gan, tapi pas di looby mau aktifin cheat ngga ada 1,5 menit kedetect gan. gimana itu solusi??

    ReplyDelete
  7. nanti akan kami fix dan link download adfly akan kami remove

    ReplyDelete
  8. diwindows 8 ane pas loading ready kemapnya keDc mulu gan solusi fix donk

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired