Cheat Point Blank Indonesia 16 Juli 2014 (Update+Auto HS)

Cheat Point Blank Indonesia Update 16 Juli 2014

Cheat-Point-Blank-Juli-2014


Download via Google

Download via Mediafire

Mars Gaming Center

" Kami Membutuhkan Minimal 100 Share ke Facebook / Twitter Demi Kemajuan Website ini Terima Kasih "

Cheat Point Blank Indonesia 16 Juli 2014 Features :
  • No SMOKE
  • No FOG
  • Wallhack
  • Crosshair
  • Auto HS
  • Others
Tutorial Pemakaian Cheat Point Blank Indonesia 16 Juli 2014 :
  1. Open Injector ( Mars Celebrity Production.exe )
  2. Select Game Target : " PointBlank.exe "
  3. Select Manually
  4. Browse Dll : " Full.dll "
  5. Start Point Blank
  6. Press Inject at Loading HSHIELD
Credit : Mars van Leunheuwk

Catatan :
  • Jika anda Pengguna Windows 7 Gunakan Run As Administator Untuk Membuka Cheat & Game-nya
  • Jika Cheat / Link Error Silahkan Contact Admin
  • Jika Terkena Banned Bukanlah Tanggung Jawab Kami
Cheat Point Blank Indonesia 16 Juli 2014 (Update+Auto HS) Cheat Point Blank Indonesia 16 Juli 2014 (Update+Auto HS) Reviewed by Unknown on 1:17:00 PM Rating: 5

21 comments

  1. Gan saat mau selesai loading map langsung DC. Mohon Pencerahannya

    ReplyDelete
  2. silahkan download ulang ya sudah di FIX
    jangan lupa sebar luaskan atau promosikan websitenya ya :)
    ditunggu kerjasamanya demi kemajuan website ini

    ReplyDelete
  3. Gan citnya gk jalan.
    pas mau lgin kan harusnya ada tulisan hotkey buat cit. tapi ini ngakk ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. w jalan ntr didalem pb'a ad kaya gambar

      Delete
  4. Min... di tambh dong fiturnya,.. fitur peluru tak bisa habis.. Please min...
    klo bisa yha... auto HS min... makasih min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Stickcyber.com klo mau ada fitur lainnya, sry ya min nyebarin web lain... :v

      Delete
  5. masalah fitur itu tenang
    percuma share banyak fitur klo yg make msh dikit :D

    sebarin dlu aja websitenya sampai yg make cheat PB ramai
    demi kemajuan website ini jg gan

    hehe

    ReplyDelete
  6. Gan kok gk Work

    ReplyDelete
  7. bro,, kok feature nya cuma ada 3. .. gak kyk di gambar..

    ReplyDelete
  8. pas baru mau masuk loading langsung keluar sendiri gan. solusi dong

    ReplyDelete
  9. Gan, pas loading(yang mau isi ID&PASS) langsung EXIT. Gimana ini solusinya??

    ReplyDelete
  10. gan ko terdeteksi abnormal terus sih pas di maenin
    cheat nya sih udah bagus cuma pas maen beberapa menit langsung keluar
    mohon tanggapanya

    ReplyDelete
  11. Gak jalan gan katanya missing or invalid solosi'a.

    ReplyDelete
  12. hotkeynya apa ya?

    -maaf pemula

    ReplyDelete
  13. Gan Ko Auto Headshot nya Kadang Work Kadang ga Work ?

    ReplyDelete
  14. Kok gax bisa di buka??Uda di download tapi gax bisa di busa??
    tolong encerahannya^_^

    ReplyDelete
  15. gan, dah ga work pertanggal 5 Agt. mohon di update. ty

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired