Cheat Counter Strike Online Indonesia Agustus 2014

Cheat Counter Strike Online Indonesia Agustus 2014


Download via Google

Download via Mediafire

Mars Gaming Center

" Kami Membutuhkan Minimal 100 Share ke Facebook / Twitter Demi Kemajuan Website ini , Terima Kasih "

Cheat Counter Strike Online Agustus 2014 Features :
  • Cross Hair
  • Speed Hack
  • Wall Hack


Tutorial Pemakaian Cheat Counter Strike Online Agustus 2014 :
  1. Download Cheat
  2. Extract files to Desktop
  3. Open CSO > Login > Play
  4. Alt + TAB
  5. Open Cheat ( [ID]Pegasus.exe )
  6. Press Hotkey

Sumber : Chungeba

Catatan :
  • Jika anda pengguna Windows 7 / Vista / 8 Diharapkan Run As Administrator Dalam membuka Program Cheat & Game-nya
  • Jika Cheat Tidak Berfungsi Silahkan Tinggalkan komentar anda
  • Jika Link Download Error / Link Rusak Silahkan Lapor Admin
  • Resiko di Tanggung USER !!!
Cheat Counter Strike Online Indonesia Agustus 2014 Cheat Counter Strike Online Indonesia Agustus 2014 Reviewed by Unknown on 1:15:00 PM Rating: 5

2 comments

  1. Replies
    1. iya nih min udah aku cari2 dimana aja gak ketemu update cheat november sekarang,kalo ada update ya min.makasihhhh

      Delete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired