Mengatasi Permasalahan Login Error Ayodance

Tutorial Cara Mengatasi Login Error Ayodance

HSERROR-Update-WIN32-ERROR

Tutorial Cara Mengatasi HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR :
  1. Klik Kanan Ayodance-mu
  2. Kemudian Pilih Run As Administrator

    Run-As-Administrator

Tutorial Cara Mengatasi HSERROR_UPDATE_WIN32_ERROR Part 2 :
  1. Klik Kanan Ayodance-mu
  2. Kemudian Pilih Properties

  3. Lalu Ke Bagian Compatibility
  4. Ceklist Run This Program in Compatibility Mode For :
  5. Pilih WINDOWS XP(Service Pack3)
  6. Lalu Apply > Dan Oke
  7. Silahkan Login Ayodance


Tutorial Cara Mengatasi Permasalahan Error Tidak Dapat Memainkan Game :


Caranya Mengatasinya :
  1. Download : CLICK HERE | Mirror Link ( Mediafire )
  2. Copy / Extract ke Folder Ayodance-mu
    Contoh : D:\Games\Ayodance
  3. Login Ayodance
Mengatasi Permasalahan Login Error Ayodance Mengatasi Permasalahan Login Error Ayodance Reviewed by Unknown on 5:12:00 PM Rating: 5

10 comments

  1. kalau login trz keluar lgi it gmn?

    ReplyDelete
  2. ad file audition.exe gk kak?
    punya gua kyk nya eror
    pas klik start langsung ketutup sendiri ayodance nya

    ReplyDelete
  3. kalok pake win 8 gmn caranya kk
    tampilan properties di win 8 beda -_-
    mhon bantuannya

    ReplyDelete
  4. buka ayodance, langsung not responding ayodance nya. trus langsung exit patcher nya. Padahal seblum patch v 6114 masih normal, trakhir coba patch v 6113 masih bisa jalan lancar. Ayodance nya udah aku coba instal ulang tp tetap gk bisa. tolong pencerahan.. bingung >.<

    ReplyDelete
  5. win has stopped working" cara mengatasinya gimana ya mas :'(

    ReplyDelete
  6. Thank`s akhirnya bisa , tapi ini beneran murni bukan cit

    ReplyDelete
  7. Di properties gue kok ga adaa compatibilty yaa? :/
    Jadi bingung. Masih error aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah muncul patcher nya. cuma not responding terus :(
      konek internet juga lancar jaya. malahan di pake youtube'an ga pakai buffering, etc etc nya. T-T

      Delete
  8. mau nmbah saran,,, aku nyoba tutor diatas sulit ga bisa.... ternyata kita cuma haus update HS nya,, trus yg di klik propertis itu hslogmgr trus compability bru servipack3 aplly
    oke..

    jgn lupa klo buka game pake run adm

    ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya dengan yg di klik properties itu di file hsield?

      Delete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired