Cheat Lost Saga Update 20 November 2014 After MT

Cheat Lost Saga Indonesia Update 20 November 2014 After MT Update Free Public By Mars van Leunheuwk

Cheat-Lost-Saga-14-November-2014


Download via Google
(Update 20 November 2014)


Download via Mediafire
(Update 20 November 2014)


Mars Online SHOP


" Kami Membutuhkan Minimal 100 Share ke Facebook / Twitter Demi Kemajuan Website ini "


Cheat Lost Saga 20 November 2014 Indonesia Auto ON Features :
  • 1 Hit Crusade
  • 1 Hit Dungeon
  • Anti HIT
  • Anti SKill
  • Damage ++
  • Dev Hack
  • Hack Shop ( Client Side )
  • Hack Shop Clover
  • Hidden HP Red
  • Hidden HP Blue
  • Ghost Effect
  • Fast Exit to Desktop : F12
  • No Delay
  • Unlimited HP
  • Others ( Banyak Fitur Lainnya )

Tutorial Pemakaian Cheat Lost Saga 20 November 2014 :
  1. Extract Terlebih Dahulu ke Desktop
  2. Buka "Mars.exe" ( Jika Windows 7 / Vista / 8 Gunakan Run As Administrator )
  3. Login Lost Saga
  4. Muncul Notice = Cheat Sukses Terinject
  5. Cheat Sudah Otomatis ON
Download x1nject Untuk Inject Manual : Download

Catatan :
* Jika Muncul NOTICE  = Cheat Berhasil Ter-Inject
* Jika Cheat Tidak Berfungsi / Tidak Worked Silahkan Tinggalkan Komentar di Website
* Pengguna Windows 7 Wajib Menggunakan Run As Administrator

Source : Cheat Lost Saga 20 November 2014
Cheat Lost Saga Update 20 November 2014 After MT Cheat Lost Saga Update 20 November 2014 After MT Reviewed by Unknown on 4:21:00 AM Rating: 5

15 comments

  1. Cheat masih dalam tahap percobaan . jika tidak work silahkan tuliskan komentar kalian :)

    ReplyDelete
  2. gan di shop ga ada harganya tapi ga bisa dibli trus anti hit tetep mati

    ReplyDelete
  3. gan di shop ga ada harganya tapi ga bisa dibli trus anti hit tetep mati

    ReplyDelete
  4. ia hack shopnya cuma Client side gan
    terus cheat yg work dan ga work apa aja ?
    dc dc ga ?

    ReplyDelete
  5. dc si ngga yg work cuman di hit ga mati

    ReplyDelete
  6. maksudnya Browse Mars.dll apa gan? dan itu gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Sekarang Injector Sudah Update Menjadi Auto Inject jadi Tidak perlu Ribet Lagi Manual Inject gan hehe

      Delete
  7. Replies
    1. sabar ya broo , soalnya pc ane abis install ulang blm install MSVC++nya lagi

      Delete
  8. cheat lost saga sudah di update untuk tanggal 20 november 2014 after MT
    jika ada keluhan silahkan berkomentar :)

    ReplyDelete
  9. waktu masukin id terus hackshield ko langsung keluar gan

    ReplyDelete
  10. pake x1nject / perx inject bisa

    ReplyDelete
  11. gan HACKSHOPnya jangan client side dong
    percumah gan gk bisa di beli

    ReplyDelete
  12. gak bisa gan pas lagi loading dah exit duluan, ane pake win xp

    ReplyDelete

Catatan :

Terima Kasih atas kunjungan anda, merupakan suatu kehormatan bagi kami. Silahkan berikan komentar anda sesuai dengan aturan yang tercantum di bawah, insya Allah akan kami tanggapi.

Aturan Berkomentar :
1. Komentar yang mengandung SPAM, pornografi dan iklan akan dihapus.
2. Mencantumkan link hidup akan otomatis dihapus.
3. Anda bisa mendapatkan back link dengan berkomentar sebagai Nama/URL.
4. Komentar dari Anonymous dianggap spam dan tidak akan di tanggapi.
5. Gunakan bahasa yang baku
6. Saya akan secepatnya menjawab komentar yang sifatnya pertanyaan
7. Berkomentarlah yang baik dan sesuai dengan pembahasan

Khusus untuk membalas komentar disarankan menggunakan tombol balas di samping komentar terkait dibandingkan menggunakan formulir komentar di bawah agar komunikasi lebih terstruktur. Karena mungkin, apa yang Anda tanyakan/katakan saat ini akan sangat bermanfaat bagi pembaca lain.

NB: Jangan menuliskan link aktif karena akan terhapus secara automatis.

Post AD

expired